annie-from-space
Can't complain about much these days,
I believe we'll be okay!


Вчера было очень весело :D Я очень не хотела идти на «Серебряные струны», но потом оказалось, что зря...
Короче, я пришла, еще были Олег, Ваня и Саша, и все такие типа ничего не знают. мхм
Сидим и нервничаем. И я такая: «Давайте только не ржать, если кто-то из нас начнет ржать». Все согласились, пока не осознали, что это невозможно.
Картина маслом. Первый из нас пошел Саня, такой герой, мы его отправили прям как Гагарина в космос, махали на прощание и обещали ждать. Он выходит такой крутой, берет гитару, садится, играет такт или два и застревает. Понемногу играет. Мы сидим, ЗАБЫВАЕМ НАШ ДОГОВОР, хихикаем, потому что, кажется, Саня тоже сейчас заржет. Он останавливается, говорит «не могу». Нас немного прорывает. Все учителя шипят начинать сначала, он слушается. Играет буквально два аккорда, опять говорит, что не может. Мы ржем, прикрывая рот. Иб встает, берет вторую гитару, предлагает подпевать, сама начинает ему подыгрывать. Мы хохочем, как последние сволочи. В итоге Иб играет сама, а Саня просто СТАВИТ ГИТАРУ И СИДИТ; Я ИСТЕРЮ, ВПРОЧЕМ, ВАНЯ И ОЛЕГ ТОЖЕ.
И никто из нас потом даже не извинился xD Мы такие ужасные.
Кстати, потом все было нормально. Я относительно нормально сыграла, ребята сказали, что я «мощь» о___о вообще не ожидала. Но было очень приятно.

Живу у бабушки, потому что мама боится, что я заражу Нику. Класс. Вообще-то вторую ночь я должна была (вроде как) уже провести в успевшей стать родной квартире, но днем я перенесла свой ноутбук и другие вещи сюда, так что мне было лень.

Сегодня я мама ама криминал. На сольфеджио не пошла, ибо было лень. Не знаю, не хочу идти играть «К Элизе», не хочу писать гаммы, не хочу ничего читать, не хочу ничего писать. В итоге, как даун, провисела в вк. Не жалею.
В остальном ничего такого.

А, еще читаю «Девятнадцать минут». Неплохо, хотя меня смущают частые флэшбэки. И, кажется, там много сюжетных линий. Или нет. Но история так часто разделяется на столько частей, что трудно понять, какая из них главная.

@музыка: Glee Cast — Be Okay (OST Glee 5x13)

@настроение: не могу жаловаться на эти дни, я верю, что у нас все наладится

@темы: Glee, книги, песни, семья, цитаты