annie-from-space
Такой день дикий о:
В первую очередь — я простудилась. Ну еман, как так можно? Не знаю.
Отсидела все уроки, хотя очень хотела свалить, потому что голова начала болеть, да и вообще очень хотелось домой и спать. Но, посмотрев, как много человек свалило, я решила, что уже не стану подводить классную. КДР написала по математике, думала, что все плохо, на два или три. Еще домой пришла и стала ответы сверять. У меня один не сошелся в одной цифре, и я такая «ВСЕГО ОДНА ЦИФРА НЕ ТАК У МЕНЯ ТРИ МАТЬ ТВОЮ», потому что я набрала четыре балла. Потом еще уснула (и спала до девяти, ахахах, ппц), а мне классная звонила, я не ответила х) Судя по всему, насчет оценок, потому что потом деваха одна написала, что у меня четыре. Ну ок, я не против с:
Кстати, а до этого меня успели почморить Даша и Андрей. Дружеская поддержка...
Алсо Настя расплакалась в конце контрольной, ибо у нее ничего не получалось. Еще до этого у нее забрали телефон и сделали предупреждение. Не скажу, что мне ее жаль, но полноценно осуждать тоже не могу, лол. Хотя это определенно не повод плакать, а указание на то, что надо переосмыслить свои ценности, и, раз уж тебе так важны твои оценки, готовиться нормально.

Даже на физике норм отсидели. Пришел физрук, говорит, надо ответственных людей 24 числа взять. Начали записывать, а потом говорят, что я «же тоже хорошая девочка», спасибо вообще, что спросили хотя бы. Ну я уже сказала, что схожу. Суть в том, что во вторник мы сходим на инструктаж, нам нормально все расскажут, а потом в пятницу мы будем помогать провожать людей в это здание, что ли, не знаю. Как я поняла, во вторник нас возьмут именно для того, чтобы мы ознакомились с территорией. Рассказала про это маме; она думает, что к нам снова прибудут беженцы с Украины. Вполне возможно. До этого к нам переселилось достаточно много людей оттуда. Мама рассказывала, как они ездили по штабам и проверяли состояние людей. В общем, не представляю, что будем делать, но говорят, что нечто ответственное. Ладно уж.

На физкультуре я просто кричала :D Фактически, мы остались без физрука, другая Настя была судьей, а мы с Лидой вели счет. Без физрука всегда веселее, так как можно кричать, постоянно отбивать мяч ногой и ощутить другие прелести жизни.
А когда я шла домой, то случайно встретила девочку, которая дала мне тюльпан uwu Я просто шла, а она проходила мимо с цветами, а потом протягивает мне один и говорит: «Держи». Так приятно было :3

Начала смотреть HTGAWM с первой серии, потому что обожаю этот сериал. Теперь посмотрю сезон полностью и умру от счастья. Да. <3

Завтра «Серебряные струны», Иб надеется, что я что-то сыграю. Хм, я тоже.

@темы: школа, сериалы, семья