00:09 

I WON.

annie-from-space
С одной стороны, все хорошо... с другой стороны, мне хочется умереть, перед этим объевшись пиццой, суши и тортиками и хорошенько отоспавшись в теплой постели с большим толстым одеялом. Звучит как рай.
По крайней мере, в следующий понедельник мы не учимся, а это значит, что у меня будет два полноценных выходных. Впервые за долгое время. По-моему, отлично. Еще и географию пропустим.
Из хорошего: биологичка часто хвалит меня, и это просто так приятно uwu Хотя она хвалит заслуженно, по моему скромному мнению, это все равно очень приятно. Я задачу подношу по новой теме, а она говорит: «Ну еще бы ты и не решила». Я таю.
Из не очень хорошего: экзамен 29 апреля, я плохо знаю свои произведения. Мы в дерьме, господа. Я вроде выучила наизусть, но мой запутавшийся мозг то и дело хочет наложить один такт на другой. Мяуууу.
Вчера было очень весело, я нагрубила завучу (она завуч? в любом случае, мне было смешно), точнее, из меня полился сарказм просто волнами, когда она ко мне обратилась, а я даже не могла с этим ничего поделать, так что решила получать удовольствие. Она даже сделала пару шагов вперед, сказав что-то типа «Да как ты смеешь так разговаривать?», но она сказала откровенную глупость, а я это высмеяла. Сама виновата, нечего обвинять меня в том, чего я не делала. Теперь она прожигает меня взглядом каждый раз, когда я прохожу мимо. ХОУ-ХОУ-ХОУ, признай свое поражение и расслабься. (На самом деле я не думаю, что она сможет расслабиться. У нее явные проблемы с агрессией. Я бы порекомендовала ей найти себе хорошего психолога или психотерапевта.)

Алсо я случайно пошутила одну и ту же шутку в один голос с Надей, так что теперь я официально попала в контору тупых шуток XD Рассказывали тексты песен, как рассказывают стихи, с выражением и чувством. В основном почему-то Quest Pistols :D

Дочитала «Сияние». Надеялась, что ГГ выживет, но конец мне все равно понравился. Только не понимаю, почему все говорят, что книга прям такая страшная. Нет, мне, конечно, тоже стремно, когда я подумаю, что, к примеру, в соседней комнате духи умерших, а я их не вижу, потому что я не сияю. Но все же...
А так мне понравилось.

И я разучилась нормально стрелять в L4D... ЛАН ВРУ ЭТО ВСЕ АНДРЕЙ Я НОРМ ИГРАЮ ЯСНО
ну рил

@темы: игры, книги, семья, школа

URL
   

Innocent

главная