00:45 

life is a weirdo

annie-from-space
Из школьного: русичка советует «культурно чихать» (причем не имеется в виду прикрывать рот или что-то такое, она реально имеет в виду, что мы как-то должны контролировать этот процесс и делать свой голос ниже или выше и все такое), физрук конкретно мне говорит «тебе на врача идти надо», хотя какой нафиг врач, я чертов будущий переводчик!
Поздравила бро с ДР, ну, видно по записи снизу. Именно это я и отправила, потому что почему нет? Плевать, если кто-то увидит <:D
За сегодня особо нечего рассказать, просто сходила в школу, потом пришла домой, там младшая и ее глупая подруга. Пришлось следить за ними, так как подруга, без преувеличения, просто дикая и бешеная штучка. Немного порисовала Неопариж. Что еще?
Дочитала СКА. Господи. Спасибо автору. Было много моментов, которые смущали меня, но сам сюжет, связанный с ПКО-вирусом, меня глубоко восхищает. Я его обожаю.
Минут пятнадцать назад гадали на книге. Я притащила Вербера, «Энциклопедию Относительного и Абсолютного знания». Когда я открывала наугад, в основном попадались неинтересные фразы.
1. Крестьянки не были более внимательны к детям.
2. Ничто не очевидно. (вот это мне понравилось)
3. Шестая особенность: наставление рогов самому себе. (это из статьи про сексуальность постельных клопов)

А когда Андрей загадал конкретную страницу и строку, я нашла это (статья «Цензура»):
«Запретов нет, но мы тонем в изобилии».
Мне нравится эта фраза. Все-таки как же я люблю Вербера!

Потихоньку пишу фанфик по LiS, но продвигается не очень. Я критикую себя за каждое слово. .___. Не стоило мне забрасывать это дело на такое долгое время.
Еще начала немного грустить, потому что Катя/Яша так и не написал(а) мне. Я не хочу навязываться. Раз не пишет, значит, во мне нет необходимости. Ну и ладно.
Кстати, еще я вот подумала из-за песни «Seasons of Love» и ДР Андрея. Что, если бы измеряли жизнь человека не в годах? А в миллилитрах/литрах пролитых слез? Или количеству улыбок? Или количеству любви, которую человек испытал? И всего чем больше, тем сильнее бы его уважали. Типа много слез/улыбок/любви — значит, взрослый, многое прошел. Или даже смотреть на все эти три критерия. Как насчет такого? Хм.

@темы: школа, цитаты, семья, песни, книги, игры, Glee, Ficbook

URL
   

Innocent

главная