18:23 

things are looking up — oh, finally!

annie-from-space
Привет! Я собиралась вести дневник каждый день, давайте посмеемся над моей наивностью! ХА-ХА-ХА.
Так. Из важного: я все-таки прошла второй эпизод (как можно заметить по записи ниже). Остаток, где надо спасать Хлою, и до самого конца я прошла сама.
Знала, что будет что-то с суицидом. Догадалась, что это Кейт. И все равно плакала, когда пыталась ее отговорить. Самое страшное то, что в первый раз у меня не получилось. Я ошиблась с одной фразой. И все.
Сегодня еще походила, сделала все фото, которые упустила, немножко поскринила с: Все еще пытаюсь придумать идею для фанфика, но ничего не выходит. Хм.
Что еще? Я посмотрела 13 серий Гли с: Я довольна, хочу сказать. На выпускном так вообще прослезилась. Хорошие мои. Как обычно, я осознаю, что люблю их, только когда происходит что-то значительное.
Еще я разместила скрины в своем блоге и, НЕОЖИДАННО, на одном из постов уже больше 150 заметок. Я выставила два скрина с Макс на крыше, Хлою (которая чуть ниже на записи) и четыре скрина с того момента, где Макс заморозила время. Вот его-то все и одобряют с: Приятно, потому что я потратила на них чуть больше, чем полчаса, но меньше, чем час. Вот так.
work baby!

@темы: игры, сериалы

URL
   

Innocent

главная