annie-from-space
За сегодня особо ничего не произошло.
Я проснулась в два дня, насмотревшись разных снов. Надо будет переписать. Я даже заметки себе сделала, чтобы не забыть.

Вечером решила все же купить Life is Strange, так как мои махинации со вторым эпизодом никак не удалось прокрутить. Впрочем, я уже не жалею денег. Я рада.
В общем, я собиралась начать, и Андрей такой типа «О, давай попробуешь постримить?». Это относительно новая функция в Steam. Я попробовала следить за Андреем (с;;), но мне все время писали, что нестабильная связь, короче, не покажем. :т А у меня все вышло с: Играли практически вдвоем :D Нет, правда, было очень круто, хотя сначала мне было стремно думать, что за мной кто-то наблюдает. А потом так втянулись, он все комментировал, я поясняла неясные моменты. Но главное, как он сказал: «Виктория — сучка». Не могу не согласиться.
А еще я подумала, что это она испортила мою стену Макс, пока не вспомнили про Нейтана. Он тоже тот еще придурок. Уже пришли анонимные угрозы, ха. А я еще сказала Кейт обратиться в полицию. Вообще я собиралась сказать ей, что сначала нужны пруфы, хотя в полиции было бы безопаснее, а Андрей такой: «Ну ты чего», и это меня добило. После этого-то угрозы и начались, хотя откуда Нейтан мог бы узнать, что я посоветовала? Ведь и пяти минут не прошло, а он написал. Хм. Надеюсь, у него все же будут проблемы. Он та еще сволочь.
В итоге мы закончили на том, что приехали в кафе к Хлое (NO EMOJI.). Я бы играла дальше, но Андрей попросил, чтобы я проходила с ним :3 Это очаровательно. Все-таки я буду не одна. Не люблю проходить игры вроде такой в одиночестве, хотя в этом есть своя прелесть.
Короче, буду ждать завтра, хотя я пообещала «посинерджить» с ним, так уж и быть. Надо идти на сделки. Такая уж жизнь.
Зато потом, надеюсь, я снова буду стримить С:

@темы: сны, семья, игры