02:05 

it's time to tell some stories

annie-from-space
Каникулы, которых я так ждала, оказались лишь скомканной бумажкой вместо картины. И как-то быстро промчались. Вот сейчас суббота, потом последний день.
Вообще, до этого произошло много вещей. Сейчас я удивляюсь, что почти не писала. Посмотрела в календарь и ужаснулась. Большинство дней прошли мимо меня. И это вот так я хотела стать лучше и стараться отдавать все свои силы, чтобы все было хорошо? Вау. Это как в «Буслаеве» было — когда плохой день, так и хочется выплакаться, а в хорошие как-то не до дневника. Так что, если кто-то это отыщет, помните, что я не всегда бываю депрессивной. У меня есть хорошие дни. Просто я настолько устаю за день, что мне не хочется тратить время еще и на дневник.
Я не помню, писала ли я про результаты КДР: история — 3 (но в журнале 4), у Даши — 5, с чего я буквально орала... да, про это я, кажется, писала. Английский — 5, набрала все возможные баллы. Самое очаровательное, что я попросила ответы только на одно задание, потому что не успевала. На самом деле для такой контрольной слишком мало 45 минут. Классная тоже так думает. А еще перед КДР она позвала меня к себе, чтобы я придумала три вопроса для письма и раздала их параллельному и нашему классу, лол. А она потом поднесла нам готовые ответы. Короче, она думает, что весь класс списывал по ее ответам. А в моем варианте еще и была одна ошибка. И она такая: «Пять в журнал я выставлю только Ане, потому что это был единственный человек, который досконально сверил свой вариант и ответы». Я так и не сказала, что все задания, кроме одного, сделала сама. Я хотела, но потом передумала. По крайней мере, она знает, что я разбираюсь в своей теме, а это главное.
По обществу у меня вновь 3. Ничего страшного я в этом не вижу. Во всем районе всего лишь девять 4. И это при том, что у нас есть гимназия со специализацией по этому предмету. Серьезно? Окей. А у нас тройки и две двойки, ха-ха. Самое смешное заключается в том, что мы с Дашей сдали самыми первыми, аккуратно скатав со шпоры у нее на ноге. Сделали все, кроме С1 и С2. Ну, я попыталась в С2, что ли. И Даша чет там попробовала. И все. А итог все равно один, так что...

А еще я не упоминала об этом, но я досмотрела «Континуум». Верно. Слезы были пролиты. [спойлерс а хир, соу би кэрфул] Сначала было весело, я дико бесилась из-за того, что Брэд с Кирой резко начали целоваться, хотя еще до этого между ними были явные такие намеки (в основном со стороны Брэдли. зато я и Андрей неизменно проигрывали с этого). Я еще такая «ну они же не будут встречаться», и Андрей такой «НЕТ ВРОДЕ», типа я какую-то херню сказала, а в итоге я начала ругаться, что он мне солгал <:D Он сказал, что забыл. НУ ДА. Ладно, верю.
Втихаря чморили Алека, который-с-Пайрона (плохой, короче). Я еще подумала, что он нацепил настоящую Гало, и слегка выпала в осадок, пока не узнала, что всего лишь муляж. Ну да, иначе бы он тоже свихнулся.
Хихикала над Гарзой с бородой.
Очень понравился момент, когда Лукас говорит Алеку: «Они близко», и так резко выруливают Кира, Трэвис и Гарза под эпичную музыку, аааааа :D А еще потом они всех противников одновременно уложили. Господи, люблю их.
Кстати, мы сошлись на мнении, что в таком составе их команда идеальна. <3
Еще думали, как же различать Алеков. Я думала, что по прическе («добрый» обычно с простыми кудряшками, а «злой» гелем укладывает), а потом присмотрелась и осознала, что они же абсолютно одинаковые.
Прошло еще несколько минут, и я начала плакать. Конечно, было ясно, что кто-нибудь да умрет. Но это не отменяло факта. Это печально. Мне больно.
А потом еще Кира с Алеком обнялись, и я просто разрыдалась, потому что я так люблю их обоих, я так сильно волнуюсь за их безопасность, мне так не нравилось, когда они не дружили... <3
В конце, конечно, произошло некоторое дерьмо. Я не представляю, как они собираются разгребать его всего за шесть эпизодов. Мне так обидно. Я прочла, что должно было сниматься целых семь, семь! сезонов. А сейчас мы должны довольствоваться четырьмя, и последний из шести серий. Ну как так.

...Сегодня я наткнулась на видео. Всего девять секунд. Но там стояли Рейчел и Эрик (= Кира и Алек), и она сказала, что они в Ванкувере, это первый день съемок, и они собираются снимать семнадцатую сцену первой серии последнего сезона «Континуума». Я передаю почти дословно — последние слова она еще голосом подчеркнула. А Эрик такой стоял рядом и кивал, и мне хотелось просто закричать от обиды.
После этого заиграла «Marchin' On». Для меня она (с некоторых пор — спасибо Андрею) связана с этим сериалом, и каждый раз, слушая ее, я думаю про персонажей. Ну, в общем, она начинается. Я, в принципе, довольна. Сижу. Начинаю подпевать. И буквально на середине куплета, даже раньше, я не выдерживаю, мой голос начинает дрожать. И я начинаю плакать. Я знаю, что я буду скучать. Мне очень трудно даже думать о расставании. Мне плевать, что для кого-то это все может звучать неправдоподобно. Но я расплакалась, думая обо всем этом, и это факт. Я до сих пор чувствую себя ужасно из-за этого. Самое дурацкое, что мне не с кем об этом поговорить. Андрей на меня в обиде (ладно, это не очень смешно), а больше знакомых фанов у меня нет. Ну что за дерьмо.
Вообще... нам надо поговорить. Кажется, мне придется усмирить свое упрямство хотя бы раз в жизни. Ну что за дерьмо [2].

@темы: семья, сериалы, школа

URL
   

Innocent

главная