annie-from-space
Надо рассказывать все, да?
В пятницу сходили к зубному, у меня две «малюсенькие дырочки» :с Еще страшно так было, потому что мне никогда не приходилось лечить дырки, и я поднимаюсь с врачом на второй этаж и спрашиваю: «А это больно?» И никто не угадает с первого раза, что он мне ответил. Он сказал: «Ну... не знаю». СЕРЬЕЗНО? Вау, мне прям спокойнее стало, спасибо большое. С ума можно сойти. Потом еще говорит, когда я села: «Обезбаливать не будем, у тебя все равно дырка маленькая, болеть вообще не должно». Но было БОЛЬНО. И когда я говорю «БОЛЬНО», я имею в виду именно это. Сначала терпимо, более или менее. А потом как-то сильно заболело :С Прямо как тогда, когда хирург мне прижигал, перед этим побрызгав рубец водой. Так-то вытерпеть, не пискнув, в принципе, возможно. Но это кошмарно, как по мне.
Ну и вот.
Я сижу, врач сверлит мой зуб. Уже не так страшно, зато больно. Я сжимаю салфетки, скомканные у меня в руке. Когда он выключает прибор, я слышу жужжание похожего откуда-то еще. Мысль, что кому-то рядом так же фигово, утешает.
Короче, он доделал и говорит: «А хочешь убрать камни?» После того, как оказалось, что услуги оплачивает школа, я сказала «а почему бы и да». Это не больно, но когда прибор касается зубов, раздается очень и очень противный звук. В итоге доктор сказал, что у него сейчас не хватит времени, чтобы сделать все. Приду в среду, заделает дырку побольше и доубирает камни. Первый момент меня очень пугает :с Эта дырка еще больше, а значит, лечить ее будет еще больнее. Хотя вот эта, которую он делал в пятницу, как он сказал, развалила бы мне зуб окончательно через два месяца о____о Так и живем.
А, еще у меня по истории тройка... у Даши пять XD Клянусь, когда он сказал это, мне пришлось прижать тетрадь к лицу, потому что я практически кричала. Даша реагировала примерно так же. Историк тоже поржал и сказал, что обязательно спросит ее о чем-нибудь на уроке. О боже, я не могу.

В субботу нас поздравили мальчики с: Сначала мы отсидели четыре сокращенных урока, первым был английский, и я снова убедилась в том, что в моем классе куча непроходимых тормозов, которым одно и то же надо объяснять сотню раз. Самое ужасное в этом то, что мне приходится молчать, потому что меня просит классная, типа пусть сами подумают :D Кстати, я заметила, что Даша достаточно хорошо знает предмет, если сравнивать ее с остальными. Честно.
Еще на экологии классно ответили с ней :3 Быстро ответили на три вопроса, потом хотели ответить на четвертый и пятый, а химичка такая: «Я вам уже поставила оценку». С:
В общем, мы отсидели четыре урока, с других двух нас отпросили с: После мальчики выгнали нас из седьмого на... ну, долгое время. Минут двадцать точно было. Наконец приехала доставка еды :D Затем вышла классная, сказала, чтобы мы сильно не ржали. Только после этих важных этапов нас впустили. Миша поприветствовал нас особой речью, которую явно придумывал на ходу х) Сказал, что они все очень рады видеть нас практически каждый день и находиться в одной аудитории так долго. Тут мне было реально смешно. Конечно, приятно. Но ведь вранье полное, боже мой <:D А затем мальчики, стоявшие сзади, стали говорить, что мы самые + прилагательное: красивые, умные, добрые... и тут меня расперло еще больше, потому что Илья стоял, напялив на себя меховую жилетку классной :D
И в конце Миша сказал:
— А теперь будет самая главная и волнующая часть данного мероприятия... садимся жрать!
Зато от души, спасибо.
В общем, они купили нам очень хорошие гели для душа и крема, а из еды взяли суши и сэндвичи. Мы с Дашей почти сразу решили, что наши тарелки будут общими для нас, главное — складывать туда еду. meet the jews
Объелись, пошли домой :D

Избранный диалог (by Артем и Лида):
— Это ж что должно произойти в жизни, чтобы человек начал слушать Лещенко и Кобзона?
— Сплошное разочарование...
— Изнасилование в пенсионном?


А сегодня я проснулась от того, что мой папа положил на меня три розы (это какой-то намек?..), поздравил с праздником, я чмокнула его, когда он наклонился, а потом он достал деньги со словами «а это на личные расходы» и ТОЖЕ ПОЛОЖИЛ НА МЕНЯ. Отличная работа, пап. К счастью, мой разум был чист настолько, чтобы я попросила Нику убрать с меня цветы и положила деньги рядом с подушкой.
Съездили до бабушки, я наконец увидела своего кота. С окраской у него явно problems, хочу я вам поведать. Вроде черный, а шея серая (седая?) вся, еще и на спине рыжина сияет. Сначала не хотел, чтобы его трогали, потом узнал меня и не отходил :3 Любимый мой.
Ближе к шести мы ждали гостей, но я вдруг зашла в ВК и увидела, что Даша звала меня гулять. Еще в час дня. Ну я написала, что печально, не видела раньше, а она такая типа «да мы сейчас как раз собираемся, го». Вызвала такси, поехала в чайную. Таксист еще какую-то муть нес, что закрыл двери машины, а тут такая красивая девушка хочет сесть. Расспрашивал, как там, в этой чайной. О боже, дядя, хватит, у вас младенец на заставке телефона, отстаньте.
Короче, доехала, стала стоять на улице и ждать эту дурочку. Кроме нее, должны были прийти ее парень Женя и Лида :з Они пришли как раз тогда, когда ко мне пристала какая-то чокнутая кошка :D Я ее погладила один раз, а она потом отставать от меня не хотела.
Оказалось, что в чайной можно сидеть только при условии, что ты сделаешь заказ на тысячу минимум. Нет, спасибо. Поперлись в полупустую пиццерию (а когда-то она была забита в каждый праздник), там попили чай, ну, я кофе. Сидели там долго, еще зашли в кофейню (забита) и кондитерскую (почему-то сразу вышли). Провели Лиду, зашли в Платан, я взяла Даше чай и себе сэндвичи с собой.
А, и надо упомянуть, что мне понравился Женя, с ним не противно разговаривать и все такое :D Я рада, что у Даши такой парень uwu
Надеюсь, как-нибудь еще так сходим, мне понравилось.

Из запомнившегося:
— Давай закажем морррроженое?
— *передразнивает* Даааавай закажем моррррррроженое?
*Женя начинает ржать*
— Клянусь, иногда я уверена, что ты была голубем в прошлой жизни. Ур-ур-ур!
*Даша падает на Женино плечо и буквально орет*

@темы: диалоги, отрывки, семья, школа