annie-from-space
Я загружена по самое горло. Знаешь, как проходили мои последние дни? Я сидела до двенадцати, пытаясь сделать все, что надо.
Вообще неделя началась удачно. Меня радостно приняли обратно, еще стояла рядом с расписанием перед уроками, идет физрук, такой: «О, ты пришла, тебя так давно не было» :3 Классная обняла, мы соскучились друг по другу с: Даша тоже обняла, хорошая моя с: Короче, отлично было. Я думала, что придется везде отвечать, потому что меня давно не было, но все было легко.
Во вторник я узнала, что в четверг у нас КДР по истории, что меня не порадовало. Самое интересное, что начали готовиться в прошлый четверг. Чем думал историк? Я, конечно, понимаю, это не его проблемы, но разве он не должен нас подготавливать заранее? А он и говорит — запишите себе всех правителей до Николая II и их краткую характеристику. Нормально? И я сидела. И я писала. А еще это надо знать. И по обществознанию, кстати, мы совсем не готовимся. Такой безответственности себе даже математичка не позволяет.
А вчера я пока написала биологию, пока сделала русский, пока почитала историю, уже захотелось спать. Ну ужас. А до этого я сходила на гитару, проболтала с Иб кучу времени, позанимались немного. В пятницу и субботу уроков не будет. Вот и славно.
Вечером походили с Надией С: Мы решили ходить по ступенькам в моем подъезде каждый день. Придумала эту муть Лида. Во вторник мы собрались в первый день, один раз поднялись, и Лиде позвонил ее папа, чтобы она шла домой :D А в среду только Надя пришла, но мы нормально побегали и походили, просто погуляли по улице, встретили очаровательного, ласкового и хромого котика :333 Много болтали и вспоминали, было круто С: Сегодня решили обе отдыхать, даже не сговариваясь.

Написали КДР. У меня только одно слово. Но я его не скажу.
Сидели с Дашей за последней партой, списывали, как могли. (С листочка, а ответы нам скинул ее парень Женя с:) Самое конченое в этой ситуации то, что у нее все совпало потом, а у меня половина — нет. Ну, надеюсь, что мне засчитают С1 и поставят хотя бы четыре, хотя классная уже написала, что вроде как три. well fuck
А еще после шестого мы пошли к ветеранам в гости (я, Даша, Данил, другая Даша и классная), классная по дороге рассказывала нам «романтическую историю» про то, как она встретилась с каким-то крутым парнем и теперь постоянно на него натыкается и не успевает его позвать :С Мы все дружно сказали, что «это судьба». А еще она сказала при нас «фак», и мы все такие «КАК МОЖНО ВЫ ЖЕ УЧИТЕЛЬНИЦА КАК ВАМ НЕ СТЫДНО» :D И рассказывала, как в прошлый раз пошли до 94-летнего ветерана, и он рассказывал им, как снимал каких-то девушек xD Я орала.
В общем, попали только к одному ветерану — старушке, живущей по соседству с классной. Посидели у нее в беседке минут семь и торопливо стали собираться. Она нас проводила, и у меня почему-то все была мысль, что надо было ее спросить, как она переехала с Украины сюда, потому что часть моих родственников попала сюда примерно таким же путем... и еще казалось, что ей совсем не понравился наш внезапный визит. Ну, что поделать.
К другому ветерану мы не попали, в итоге дали Даше подарок, сказали подарить ее бабушке-ветеранше и обязательно сфоткать весь процесс :D И тогда я пошла домой, слушая музыку. Ну, сначала я немного прошлась с Данилом и другой Дашей, послушала немного сплетен, а потом свернула при первой же возможности. Еще вот я с ними не дружила. Нет, спасибо.
Завтра узнаем оценки по истории (скрещу пальцы) и сходим в стоматологию. Не очень хочу, хотя пропустим два урока :С
Настраивай себя на хорошее~

P. S. Прошла первый эпизод «Life Is Strange» (давно уже), прошла немного «Battlefield 4» и посмотрела три серии «Континуума» (сегодня). Вспомнила, как сильно я люблю Киру и Карлоса. Хорошие мои. Злюсь на Алека. Алек, свинья ты эгоистичная. Прекрати. Ржу с подкатов Мэттью. Он божественный в этом плане :D
успела поплакать даже в одной серии, like a boss

@темы: игры, сериалы, школа