00:07 

hehehe

annie-from-space
16. Почему людей волнуют знаменитости? Тебя волнуют знаменитости? / Why do people care about celebrities? Do you care about celebrities?
Ну, наверное, эти знаменитости сделали что-то крутое, например, безупречно сыграли какую-то роль. И тогда ты начинаешь восхищаться этим человеком, он становится интересным. Хотя я не знаю.
Скорее всего, тут был намек еще на то, что кучу людей волнует жизнь знаменитостей: кто с кем поссорился, кто с кем сыграл свадьбу, топ-чарты и все такое. Вот последнего я не понимаю, честно. Я имею в виду эти программы, в которых, к примеру, знаменитостей расставляют, смотря на красоту их ног, ну, красивые ноги — 25 место в нашем списке, очень красивые — окей, 17. Я недавно просто такую видела. Точнее, слушала из другой комнаты, потому что собиралась в школу и мне было скучно.
Я не особо интересуюсь «светской» жизнью, но наблюдаю за теми, кто мне действительно нравится: Феликс, Марция, Лиа Мишель, Крис Колфер.

17. Что является самой раздражающей вещью для тебя? / What is the most annoying thing someone can do to you?
1. Списывание моей работы без разрешения. Ты не посмеешь присвоить мой труд себе.
2. Когда меня продолжают трогать даже после того, как я ясно дала понять, что мне это не нравится. Даже если меня пальцем просто касаться, а я прошу прекратить — это значит, что тебе надо прекратить немедленно.
Если обобщить: мне не нравится, когда я говорю большое и громкое «нет», а кто-то этого не понимает. Серьезно, не стоит даже пытаться. Скорее уж, я повернусь и уйду.
3. Указывать мне на мои ошибки в грамматике, когда я пишу на русском языке. Не надо. Так могут делать только филологи и люди, о которых я знаю, что они действительно умеют правильно говорить и писать на русском языке. Каждый раз, когда тебе захочется, а я не просила, просто умолкни, прошу. Скорее всего, права буду я. Не стоит зря понижать свой авторитет в моих глазах.
...потому что обычно, если я допускаю ошибку, то либо я об этом знаю, либо это всего лишь опечатка.

18. Ты драматизируешь? В чем плюсы и минусы? / Do you overexaggerate? What are the pros and cons of this?
Постоянно, хотя бы этот день взять можно как пример.
Плюсы: это эмоции. Эмоции, как по мне, — это классно. И вообще, это выглядит достаточно забавно.
эмоции => действие => энергия => жизнь
Минусы: люди постоянно говорят, что ты преувеличиваешь проблему. Или ты раздуваешь проблему из ничего и начинаешь переживать. Вот это реально плохо.

19. Ты когда-нибудь играла на музыкальных инструментах? На каких? / Have you played any instruments before? Which instruments?
В пять лет я начинала учиться играть на пианино с дедушкой, он учил меня играть простые песни. Только линию вокала, конечно. Зато я до сих пор помню «Во поле береза стояла», «Мишка с куклой» и «Два веселых гуся». Было здорово.
Потом, в классе пятом, я захотела играть на гитаре. Пошла на занятия в шестом классе, хожу до сих пор. Люблю свою гитару.
А этим летом я наконец-то купила себе настоящее, большое, прекрасное пианино, так что теперь могу заниматься нормально. Учу «К Элизе» и мелодии из игр, радуюсь жизни.

@музыка: Paramore — Hate To See Your Heart Break (feat. Joy Williams)

@темы: флэшмоб

URL
   

Innocent

главная