annie-from-space


Ладно. Я пытаюсь писать.
Это как возвращение к нормальной жизни. Ой, страшно.
Ну, для начала в кратком пересказе: я поехала в Питере, пробыла там несколько дней, пела перед кучей людей (не удивлюсь, если они посчитали меня ненормальной), пока мы гуляли, потом мы приехали домой и я серьезно заболела, в школе не была до сих пор, лол. А еще я чувствую себя все лучше, печатая больше и больше. Как я могла жить без этого? Ну... однозначно, не очень, я многое упускала.
Наверное, сразу расскажу про сегодня, а то даже не знаю, откуда начинать.
В общем, сегодня я проснулась примерно в 12 (теперь это обычное дело), съездила с мамой в больницу. Оттуда мы вышли буквально через пять минут :D Потому что мы просто поднялись на нужный этаж, а там была куча людей в наш кабинет. Мы решили свалить. Я сначала думала, мы будем ждать, но мама так намекала, что с радостью бы ушла, что я решила не ломаться. Потом, в машине, я решилась спросить, каковы шансы, что я попаду до Даши на др, мама такая: «а когда?», и я: «ну, 23». Тут я подумала, что меня убьют. Потому что на 23 бабушка взяла нам билеты в театр, который в долбаном Краснодаре. Конечно, меня не спросили, и это, похоже, становится для кое-кого нормой. Ну серьезно, мама меня так угнетала, будто я умоляла о поездке в этот театр три месяца и всем проела мозги. Но это было примерно так:
(месяц назад)
бабушка: «Ань, хочешь в театр?»
я: «ну, было бы неплохо»

ВСЕ.
Мы обсуждали суть поездки? Да. Мы обсуждали конкретное, абсолютно точное время поездки? НЕТ. Меня никто не спросил, свободна ли я и осталось ли желание. Хмм.
Хотя все оказалось не так страшно. Пусть я и получила порцию противных нотаций от мамы (которые были полностью бесполезными, вау), бабушка сказала, что очень хочет поехать моя бывшая преподавательница по гитаре о__о Пусть едет, господи, лишь бы меня в этот день не трогали.
Короче, все ок — на др я иду, билет благополучно продан моей бывшей учительнице. Да возрадуемся же.
Дальше. Папа предложил поиграть в Battlefield 4 на его компьютере. Думаю, мне надо повторить: ПАПА ПРЕДЛОЖИЛ ПОИГРАТЬ В ЧЕРТОВ BATTLEFIELD 4 НА ЕГО КРУТОМ КОМПЬЮТЕРЕ. Это серьезно. Потом я подумала: погодите, там же наверняка мат и кровища. Почему папа дает мне в такое поиграть?.. Ну, не знаю, да и не так важно это, потому что БОЖЕ ЭТО БЫЛО ТАК КРУТО МОЖНО ЕЩЕ? Я правда увлеклась. Было офигенно, даже при том, что я не умею стрелять катастрофически. (Может, я скромничаю, но лично мне кажется, что у меня все плохо в этом плане.) Ну и вот. Закончила миссию, хлопая в ладошки, папа: «Понравилось?» Я была в своем репертуаре и сказала что-то типа «ну да, классно, ну, хорошо, нормально так». Короче, показала величину лексикона. Весьма убого. Ладно.
Если честно, то я не до конца поняла, ради чего я вообще там бегала. Сначала шарилась по полуразрушенному зданию, потом куда-то захожу... а нет, не так.
Сначала я была под водой в машине. Ок. Хорошо. Выстрелила в окно. меня заставили!
А потом уже я стала ходить по зданию, там захожу в одну комнату, почти пристрелили, потом говорят, что я идиот, сорян, что чуть не пристрелили, и отпускают. Подтягиваются еще чувачки из моей команды (там какой-то крутой Данн, который мне сразу понравился, Пак, из-за которого я вспомнила Пакермана, и Ирландец, который часто светился на картиночках с фальшивой Игромании). Ну вот. И мы пошли куда-то. Да, увлекательно. Постреляли, здание взорвали, я успела отрубить ДАННУ ногу (мне ж не привыкать, че там, ну), потом сказали рулить, а я такая че куда, и в итоге мужчина умер от потери крови :с К счастью, это не канон, так что во второй раз я тупила меньше и в принципе доехала бы (а на меня ведь еще орали там, да! Ирландец вроде, я не уверена, пока не различаю их голоса), но по сценарию там что-то пошло не так, и, короче, мы упали в воду. Вот. Данн не выжил. Вот это меня прямо вот очень расстроило :с Обидно так стало.
Ну а потом стали показывать видео с мужиком, который сказал, что из меня будет норм командир, так что я рулю командой. Я ничего не поняла, но в этой игре не реализована возможность общения игрока с персонажами, поэтому возразить я не смогла. А аргументы ведь хорошие были. Вот один из них: я шестнадцатилетняя девушка, пожалуйста, нет! Какой там управляй командой, вы че. Ухх, какие дикие люди.
А после я встала в восторге и пошла мыть посуду и писать биологию. Надеялась, что еще сегодня посижу. ХАХА. Ой, смешно. Ну да, нифига я не посидела. Лан. Ничего. Я переживу... *вот здесь всхлипы жалобные должны пойти*
Вечером, вместо того, чтобы писать биологию, травила сис истории о Питере и наших приключениях, осознала, что еще дофига рассказывать. Не знаю, что чувствовать: боль или предвкушение. Люблю рассказывать, но это ведь лучше еще и дополнять жестами и видеть своего адресата... м-м. Адресат будет здесь в марте. Конце марта. Ладно. Я переживу.

Ну и вот. Мой обычный день, пока я болею. Было скучнее, просто вот сейчас повезло. Снова слушаю инди-группы. Все те же. Почти чувствую себя тем «крутым и необычным подростком», которым все стремятся стать. А что? Я близка к этой цели: странные интересы, инди-музыка и розовый дневничок. Я люблю тебя, спасибо. ✿

@музыка: metronomy — everything goes my way

@темы: игры, картинки, семья