annie-from-space
«What is your name?»
«Nilyn...»

«I need to get my memory back».


Я все еще пытаюсь схватиться за все и сразу.
Уже купила большую часть еды, которая будет у меня в поезде, так что не слишком-то волнуюсь. Начала собирать сумку. Да, я боюсь что-нибудь забыть. Это как ОКР у мисс Пи. Навязчивые идеи. Хм.
Что еще? Я стараюсь повысить свою уверенность в себе, стараясь чаще отвечать на биологии и сосредотачиваясь на непринужденности. Я не знаю, как это описать нормально. Но мне нравится. Я перестала бояться некоторых вещей. Я только что поняла это.
И я снова играла в «Life Is Strange», только вчера. Встретила Хлою. Очаровательна... по крайней мере, на первый взгляд. А еще я наделала кучу скриншотов. Надеюсь, что смогу что-нибудь нарисовать, опираясь на них.
Я скинула на нетбук большую часть нужных мне файлов. Немного сериалов, RPG Horror Games, «Girl Online» — книга Зои (Зоэллы), «Alan Wake» — новелла по игре. Еще осталось несколько текстовых документов, которые висят в моем Evernote. Плюс надо бы перекинуть «Континуум» и «Ганнибала».
И музыку перекинуть на телефон. Я готова.

Мама нервничает. Снова. Господи, я столько раз говорила ей, чтобы она не бесилась из-за ерунды. Но она продолжает это делать.

А еще я наконец высказала Андрею все, что хотела. Я долго колебалась, думая, стоит ли мне говорить все, но сегодня я решила, что настал идеальный момент, и если не сейчас — значит, никогда. Наверное, это было бы лицемерием, если бы я продолжила молчать. Но я рада, что смогла это сделать. Мне легче.
Можно было бы сказать еще кое-что, но, я думаю, это будет лишним. Так что ладно. В общем, мы поссорились. Конец истории.

Читала вечером. Это так здорово — читать вслух! Нет, правда.
Я помню, что видела где-то упражнения, связанные с голосом и тембром, и там было сказано, что можно записывать свой голос, пока читаешь или просто говоришь, а потом слушать и анализировать. Я записала с: И на самом деле это было очень весело. Сначала я просто читала самое начало «The Fault In Our Stars», потому что желание читать вслух впервые возникло из-за нее. Потом «The Hunger Games». Наконец, я подумала, что ведь можно читать дневник Макс! Это была прекрасная идея. Так что я прочитала все записи в ее дневнике (ну, те, которые я успела открыть) и ее мнение о разных людях. Чуть потом стирала некоторые отрывки, где отходила за водой и не выключала запись. Но даже этот несколько занудный процесс был достаточно веселым.
В конце концов я полностью доделала запись, где Макс писала о себе, Хлое, Уоррене и других ребятах. На протяжении всей записи играет музыка и еще чирикают птицы, потому что я услышала это в самой игре и мне понравилось. Так что я решила, что слова и птицы отлично сочетаются. И добавьте к этому приглушенную песню под акустическую гитару. Я горжусь тем, что я сделала.
Завтра я хочу закончить с записями из дневника, но там осталось всего ничего. Только добавить музыку и птиц. Это быстро.
Я невероятно восхищена и хочу заняться всем этим как можно быстрее.

@музыка: RM OST Olivier Deriviere – Fragments

@темы: игры, книги, сериалы, фильмы, цитаты