00:32 

hey, call me Max now, it's my third name actually

annie-from-space


Я была так глупа, когда думала, что пройду первый эпизод за два часа сегодня.
Ха-ха.
На самом деле теперь я не уверена, когда я закончу его. Итак, приступим.
Дело в том, что игра просто полна мелких деталей. Один важный факт обо мне: я влюблена в мелкие детали. Я люблю разглядывать большие картины, замечая каждый отблеск, каждую складку одежды или каждую травинку. Это прекрасно. Вещи могут быть столь многогранными. Вещи могут быть такими сложными и иметь в себе так много деталей.
Да, есть вещи, которые минималистичны и легки для восприятия, и я вовсе не говорю, что они мне не нравятся. Но мне кажется, что что-то обретает красоту, когда я начинаю видеть части, из которых состоит это самое что-то. Мне нравится наблюдать за ними по отдельности, но вместе они образуют нечто, чем я восхищаюсь.
И «Life Is Strange» для меня — одна из таких картин.
Я потратила кучу времени, оглядывая только классную комнату и коридор. Разве это не здорово? Теперь я люблю тех дизайнеров еще больше и понимаю, о чем они говорили. «Вложили душу», «нам будет приятно видеть игрока, разглядывающего, изучающего все это», «это будет взгляд фотографа». Спасибо, прошел всего час, и я уже люблю вас. Это чувство удваивается, когда я думаю о «Remember Me».
Мне нравится сила, что у меня есть. Кажется, я могу крутить людьми, как мне захочется (как Макс захочется). Если честно, мне даже немного стыдно, что я жульничаю, когда сначала показываюсь людям обычной стороной, а потом узнаю нужный ответ, отматываю время и пользуюсь им. Но, как по мне, я должна пользоваться возможностью, раз уж она у меня есть, разве нет? К тому же, ничего плохого еще не случилось. Пока, по крайней мере... И вообще, Макс наверняка хотела бы подружиться с этими ребятами, а я, кажется, похожа на Макс. И я немного жалею о том, что рассказала правду. Может, мне стоило просто уйти. Был ли это правильный поступок? Мы еще узнаем.
...да, наверное, иногда я слишком сильно погружаюсь. Но разве это не чудесно — позволять себе нырнуть в новый мир, а потом спокойно возвращаться в свой, родной?

@музыка: greeneyed meganekko — potential breakup song

@темы: игры

URL
   

Innocent

главная