annie-from-space


Или я слишком эмоциональна, или у меня проблемы. скорее всего, и то, и другое
Я имею в виду, иногда я могу смеяться или плакать буквально от чего угодно. Не совсем так, ладно; но просто иногда шутка обязательно не должна быть смешной, чтобы я засмеялась, или что-то не обязательно должно быть сильно грустным, чтобы мне захотелось плакать. Приведу примеры, хотя бы с сегодняшнего дня. М-м, это было на физкультуре, и я умирала чуть ли не от каждого слова. Я не знаю, как это получилось, все шло само собой. Вообще сначала я сидела на скамейке рядом с Артемом и Людой, и они сгибались от хохота, когда кто-то не отбивал мяч (мы играли в волейбол). В общем, мы сидим и смотрим. И вдруг Света и Катя (не та, которая вроде как моя лучшая подруга, президент с:) сталкиваются, и мы сначала просто засмеялись, а потом Артем такой: «Это что еще за слияние гамет?» После этого я готова была умирать от смеха от любых слов. Еще потом шли в раздевалку, и Маша или Настя просто так сказала «медный купорос», и они рассмеялись, а я засмеялась тоже, потому что мне было весело. Да, я осознаю, что пишу сейчас, как маленький ребенок. Можно не говорить об этом, спасибо.

Сдала зачет по физике без особых проблем, и это было нереально странно. Запнулась на первом вопросе, но все остальные пошли отлично, и я чувствовала себя вполне спокойно, торча там у доски.

Еще я вчера не сказала, но я прошла «LiEat I». Мне правда понравилось, но... всегда есть «но».
Вообще мне очень понравился мир и графика. Очаровательно. Мир... интересный, необычный.
Сюжет вот не совсем сильный. И игра совсем коротенькая, на час. Хотя последнее не совсем минус, я понимаю, что это нормально. Но вот сюжет... он серьезно не совсем такой захватывающий. То есть, ты думаешь, что он крут, пока играешь, но потом видишь «Спасибо за игру!» и так: «Это было все? Но... я ожидал(а) большего...» Я пытаюсь сказать, что или надо было делать длиннее, или сделать сюжет поинтереснее.
В любом случае, мне понравилось, так что я пройду остальные части трилогии. Надеюсь, они будут лучше.
В очереди: Misao, Desert Nightmare, OFF, Re:Kinder, Mogeko Castle (сис не одобрит, но мне надо перепройти самой :D), Wadanohara and the Great Blue Sea, The Gray Garden, Ghost School, The Sandman, Akemi Tan, Forest of Drizzling Rain, Cloe;'s Requiem, Dear Red, The God of Crawling Eyes, Very Pink Game, Paranormal Syndrome, Re;Member, Alice, Pocket Mirror, Queen Mary's sсript.

@темы: игры, школа