00:19 

i'm back

annie-from-space


Я снова здесь.
Неплохо справляюсь с тем, чтобы не ненавидеть себя слишком сильно и делать те вещи, которые я люблю.
Посмотрела «Исчезнувшую» и потом орала весь оставшийся день
Вообще фильм — идеальная экранизация, показали все, что надо было. Хотя это неудивительно, если вспомнить, что сценарий к кино написала сама писательница. Молодец, что я могу сказать. Нет, серьезно.

Я тоже молодец с: Сдруживаюсь с бандой :D Я чувствую себя раскованней и спокойней, чем раньше. Еще перечитываю «Звонок», смотрю «Новенькую», потихоньку «My Mad Fat Diary» и «Glee». Еще собираюсь на днях глянуть «Милые кости» и «Большие глаза» (последнее название мне только что подкинула сис). Потом надо будет прочитать остальные части «Звонка», посмотреть «Фальсификацию».
Тридцатого выйдет первый эпизод «Life Is Strange» и продолжение «How To Get Away With Murder»! Даже не знаю, чему я рада больше. Я просто мечтаю опробовать эту игру, но от сериала также схожу с ума. Надо будет пересмотреть перед тем, как продолжу его. А игру хотела купить, но весь сезон стоит почти четыреста, а у меня нет таких денег :с Не хочу просить, потому что мне еще по-любому дадут несколько тысяч в Питер, так что я и бех этого сейчас — сплошной убыток. Кстати, классная сказала, что у меня идеальная работа ^_^

Из сегодняшнего: все ок, но я злюсь из-за двух вещей.
Первое: Настя получила грамоту за олимпиаду по английскому, как призер.
Хм, и кого же надо благодарить? Мне тоже дали грамоту, но все равно обидно. Она не заслужила.
Второе: Света постоянно лезет не туда, куда надо.
Я скинула ответы на зачет, а она стала забрасывать меня лишними фразами: эй, а может, вот там не так? У меня не так! А тут разве эта формула? У меня другая! И у тебя тут две! Одна лишняя!
Арррргх. Вообще, это Даша перекинула мои сообщения для нее (я скидывала ей, чтобы она учила, пока лежала в больнице). А Света решила, что мне очень важно знать ее мнение. Я мягко намекнула, что у меня могут быть ошибки и лучше бы она делала сама, раз так чудесно справляется с поправлением других людей. Нет, я бы поняла, если бы она еще хоть что-то понимала. Но мне трудно доверять человеку с почти-тройкой по физике. Короче, больше я скидывать, наверное, никому ничего не буду.
А сис сказала, что мне надо было обратить внимание на ее особенность раньше. Я не придавала ей особого значения. Просто, когда был осенний бал, и мы с сис комментировали номера, она то и дело влезала или переспрашивала, типа: «Что-что? Кто там из них профессионально танцует? Она? Я не услышала!»
И я как-то даже не думала об этом, а сис заметила. Ну, может, тут она действительно права.

@темы: школа, фильмы, сериалы, семья, книги, картинки, игры, Glee

URL
   

Innocent

главная