annie-from-space
Мы ездили до одного моего дедушки с: Я даже не пожалела, что поехала.
И в очередной раз поняла, как сильно люблю собак (хотя я думала, что я «cat person»). Даша и Паша такие хорошие :ззз Даша большая и смешно похрюкивает/хрипит, когда ей что-то нравится. Еще она кашляет/чихает/храпит, как настоящий человек. Серьезно. Паша же просто маленький очаровашка, ласковый, красивый и стеснительный. С:
А Леша с Наташей завели йоркширского терьера, причем очень маленького uwu Сначала назвали Каспером, потом переименовали в Чипа. Леша говорит, что это потому, что он будто бельчонок :3 Он размером примерно с котенка. Малыш.
Мама рассказала, что Виля (о, простите, Северный Цветок Уильям-младший) на самом деле жив D: Это йоркшир Юли и Ани, и, наверное, весной или около того Юлина мать сказала, что Виля умер от сердечного приступа после того, как на него налаяла громадная собака. Тогда он жил у нее, потому что Юля и Аня уехали каждая по своим делам, и собаку было не с кем оставить. А пару дней назад тетя Вера не выдержала и рассказала, что на самом деле ей просто надоело за ним смотреть и она отдала его кому-то. ._______.
Если вспомнить, как по этому поводу убивалась Юля (да и Аня тоже, только не говорите, что это я сказала)... это жуть. Такие дела.
Кажется, Рэда снова будут перевозить к бабушке. Бедняга. Скорее бы мы переехали в дом и забрали его.

...а еще, кажется, от меня до сих пор пахнет собаками. и не надо говорить, что я говорю, как Лелиана или Зевран

@темы: семья