annie-from-space
Вот транскрипция радио! Надеюсь, это поможет!

Добро пожаловать в сон! Меня зовут accha, и я ваш ведущий на радио Мрачнаяночь. Мы наконец-то достигли финала программы «Спящая Мэри»! Следите за развитием, чтобы увидеть невероятно запутанную концовку. Я хочу напомнить всем новым слушателям, опоздавшим на сон, правила и предупреждения ради вашей же безопасности. Пожалуйста, оставайтесь в розовой зоне. Не обращайте внимания на странные шумы или зрелища. Игнорируйте животное во второй комнате — он путает выдумки с реальностью. В Лунатическом (Сонном?) Коридоре есть только три двери. Не ищите четвертую дверь. Не трогайте какие-либо картины или хрупкие предметы. Мы не можем гарантировать вашу безопасность, если вы не следуете этим правилам. Любые зоны вне этого сна могут быть неподходящими для детей или людей с неуравновешенной психикой. Если вы окажетесь в неблагоприятной зоне, мы будем ожидать, что вы вернетесь в розовый мир. Если ваш сон кончится преждевременно из-за непредвиденных и неизвестных (неузнаваемых? не звучит) сил, не паникуйте. Просто перезапустите сон и продолжайте вместе с нами нашу розовую и безопасную дорогу к вашему счастью.

✿ ✿ ✿


Теперь, когда мы покончили с этим, возьмем небольшой перерыв. Сейчас у нас музыка: nightmareish от harmonic blend!
[nightmarish — кошмарный, но в этом слове добавлена буква i...]
[harmonic blend — гармоническое сочетание]


✿ ✿ ✿


Давайте передвинемся к Q&A! Мы получили несколько писем поддержки от вас, фанов. Спасибо вам за ваши ободрения! Я очень рада видеть, как много людей отреагировали!
[Q&A — Questions and Answers — вопросы и ответы]

✿ ✿ ✿


Итак, давайте начнем с письма от rifaiah. Он спрашивает:
«Мне интересно, а у Мэри есть любимый вид сна, и как она их распределяет?»
Да, это так, rifaiah! Любимые сны Мэри — длинные сны, которые забирают ее глубоко и далеко с собой в другие миры. Она не любит короткие сны, так как они сразу становятся темными, неподвижными и пугающими.

✿ ✿ ✿


Также rifaiah приложил к своему письму хайку. Мы попросили его прочитать это для нас, и вот оно:

Спасибо тебе за твое прекрасное стихотворение!

✿ ✿ ✿


Следующий набор вопросов мы получили от Sonwe. Первый из них:
«Во сне у Мэри розовые волосы и розовое платье, но выглядит ли она так в бодрствующем мире?»
Это отличный вопрос, Sonwe! Мэри в настоящем мире совсем другая. На самом деле, ее имя даже не Мэри. В реальном мире у Мари коричневые волосы и карие глаза, и она носит громадные свитера и длинную коричневую юбку.

✿ ✿ ✿


Его следующий вопрос — это:
«Как проходит жизнь Мэри за пределами снов? У нее есть какие-нибудь увлечения помимо сна?»
Ладно, позвольте мне рассказать побольше об ее жизни. Мари живет со своим отцом в большом и отдельном (изолированном?) доме. У нее есть дядя, которые навещает ее и дает ей книги и другие вещи. Она любит читать истории, а ее мама читала ей, когда была жива.
Мари не ходит в школу и обычно остается в доме или в саду. Когда ей скучно, она играет с горничной или ее домашним учителем.

✿ ✿ ✿


Следующие вопросы были отправлены анонимно. Вот первый:
«Есть ли у Мэри какая-нибудь особая сила или знаковый элемент?»
Какой забавный вопрос! У Мэри есть особая сила. На самом деле ее сила — это то, из чего создан мир снов. Видите ли, все в этой вселенной имеют некую силу, которая была передана им по наследству. В случае Мэри, она может создавать миры в своих снах. Ее знаковый элемент — белая лилия.

✿ ✿ ✿


Очередной вопрос от Sonwe:
«От кого Мэри унаследовала свою силу: от мамы или папы? И каким человеком была ее мать, прежде чем умереть?»
Мэри получила свою силу от мамы! Мама Мэри являлась тихой женщиной, которая очень любила Мэри и всегда была добра. Но также она могла быть загадочной и таинственной. Она старалась изо всех сил помочь Мэри научиться пользоваться ее силой, но, к сожалению, она впала в кому и не успела завершить то, что начала.

✿ ✿ ✿


Следующий вопрос — это:
«Что символизирует цветок?»
Чаще всего белый цветок лилии символизирует невинность и чистоту.

✿ ✿ ✿


Наш следующий вопрос — это:
«Связаны ли с Мэри те животные?»
Да! Все они связаны с Мэри в прямом смысле. Если ты имеешь в виду, что они связаны кровным родством, то на это можно ответить тоже да, в каком-то роде.

✿ ✿ ✿


На данный момент это все вопросы. Еще раз спасибо за вашу поддержку, и я надеюсь, что вы наслаждаетесь сном!

@темы: игры