annie-from-space
ITS ME HAHAHA

Я в ударе. За тридцать минут решила два варианта нашей краевой контрольной по русскому. Хотела взять третью. Постеснялась, не стала.
Вчера писали какую-то бешеную контрольную по математике. Я честно страдала, реально думала, что завалю, чуть меньше половины ответов были посчитаны примерно так: «моя интуиция подсказывает мне, что вот так будет правильно». Пообщавшись после события с остальными, выяснила, что не у меня одной вся эта муть вызвала панику. Скрестила пальцы и ждала лучшего. Дождалась.
Короче, приходим сегодня, я уже чувствую, что нас просто съедят без майонеза. Садимся. Ашхен начинает диктовать оценки, доходит до меня: «Четы...», ну, и я так про себя порадовалась, типа четыре — не три и не два, хорошо. А она и говорит: «Четырнадцать баллов, пять». Я не знаю, как я не задохнулась от неожиданности. И я единственная, кто набрал все баллы. Если вспомнить, что я время от времени сплю на уроках алгебры и часто не знаю, как делать домашнее задание... это обнадеживает.
И еще я вчера застряла у бабушки ;__; Пока ждала папу, провела там весь день (в основном проспала, ахаха). Я была уставшей, не надо меня судить :D

Сегодня так вообще вымоталась. Хотя гитары уже нет, седьмой урок отменили, мне пришлось остаться украшать фойе школы вместе с другими ребятами. Вообще наш класс должен был украсить коридор, а «Б» — само фойе, но Ашхен (она их классная) сказала, что нет смысла делить, лучше вместе все делать и все будет оки. Начали привязывать дождик на леску, все это дело затянулось, мы пробыли там два урока, и, честно, хотя я особо не напрягалась, ноги все равно потом гудели (хотя это, может, из-за того, что я еще потом домой шла, а там прилично). Мы даже не стали украшать коридор, потому что всем было тупо лень xD И Ашхен тоже такая «ой, все, го домой», будто кто-то против. Мы и ушли. Лишь бы больше не оставляли D:

Поставили елку. Я не могу передать словами, как сильно ненавижу ее собирать. У нее дурацкие ветки, от которых у меня все руки чешутся. Возьму в руку, а «иголки» эти царапают ладонь, и очень хочется почесать, и ощущение какое-то противное, и аааааааа
Терпеть вот ее не могу из-за этого. Короче, я помогла вставить ветки в ствол, распушить их (вот оно, мое нелюбимое занятие), а потом уселась на диван и больше ничего не делала :D Ника еще возмущалась, а мама сказала, что мне можно. Я уже взрослая. (КОНЕЧНОХАХА) Я ПЕРСОНА VIP-VIP, У МЕНЯ ЕСТЬ ДЖИП-ДЖИП
Господи, что со мной сегодня?

До сих пор не знаю, что ответить на то сообщение. И расстраивать не хочу, и очень боюсь идти на встречу. Скорее всего, предложу сначала поболтать, а потом уже, если что... с:

Я стала смотреть летсплей второй «Corpse Party» у Феликса, и меня очень волнует вопрос, будет ли вообще ИГРА? Сначала я даже обрадовалась стилю визуальной новеллы, думаю, ну, десять минут полюбуюсь, но прошел чертов час, а мы только успели сделать один выбор. И все. Больше никаких действий. Читай, читай, читай.
И ладно бы. Но меня очень смущают эти отношения Сейко и Наоми :т Реально, первые полчаса будто читала японскую визуальную новеллу про лесбиянок. Я понимаю, конечно, другой менталитет и все такое... но там слишком много фансервиса, серьезно. В первой части это выглядело действительно органично. Да, немного смущало, но в общем хорошо. А тут у Сейко просто гормоны бешено играют, бурлят, я не знаю, что, она сумасшедшая :D И мне нравится (это сарказм), что Наоми как-то вообще практически не возмущается, но в мыслях такая «о нет, все неправильно, так нельзя», и я просто хватаюсь рукой за лицо. Еще больше хвататься меня заставляет тот факт, что Наоми, будучи знакомой с Сейко уже много лет, только сейчас осознает, как «необычно» Сейко к ней относится. Ты нормальная? Серьезно, почему ее никогда не смущали все эти вещи? Короче, это просто нечто, но я буду смотреть, потому что, когда они попали в темную школу, все очень круто завертелось (и мне понравились те волосы, мяу. Хотя это было омерзительно).
Завтра хочу досмотреть последний час серии, если не буду занята. А то выйдет как сегодня: я почему-то думала, что мне не надо ничего делать (хотя биология и физика в расписании как бы намекали), а потом пришлось садиться :с

Мой «positivityblog» медленно раскручивается <3 Так здорово видеть, что многие люди поддерживают эту идею! :3
...Хочу перепройти второй эпизод второго сезона, потому что он рождественский в каком-то роде с: Тогда можно было бы и первый, потому что мы проходили его третьего января этого года (до сих пор помню... :D). Хотя я не очень хочу, потому что там положительных эмоций почти не было. И даже если я буду играть, зная, что будет, все равно как-то не. Это как перепроходить четвертый эпизод или пятый... для веселья... ха-ха... несмешно.
В общем, я еще подумаю с: И еще хочу, может, поиграть в первый сезон. ;___; Но надо делать это в одиночку. Наверное.

@музыка: Quietdrive – Birthday

@настроение: ...воодушевленное?

@темы: школа, семья, игры, TWDG, Ficbook