annie-from-space
Я не завалила физику. Круто. Зато учитель сказал, что мне надо «открутить головешку», так как у меня все время что-нибудь да неправильно. Он сказал это при моей классной, поэтому мне тут же пришлось оправдываться, что у меня выходит пять. А еще мне не выставили тройку за одну давнюю контрольную (как и Кате), так что завтра мы договорились переписать на нормальную оценку, которая и пойдет в журнал. Я скрещиваю пальцы и молюсь.
Биологичка сегодня сказала, что я «молодец» и «хорошая девочка» (я очень хочу прослезиться), и я просто очень удивилась, потому что она обычно не слишком-то хвалит людей с: Но мне сказала, что, например, по генетике моя оценка уже давно была ясна ^__^ Она очаровательна, когда бывает такой доброй.

Посмотрела первую серию «Мой безумный дневник». Немного странно, но мне нравится.

А ЕЩЕ
Автор «Out on a Limb» дала разрешение на перевод, хотя я даже и не спросила-то нормально, я просто репостнула себе в блог пост с промо к этому фанфику с подписью типа «хорошая вещь, может быть, когда-нибудь я попрошу у автора разрешения на перевод», утром смотрю, а она заметила это и написала, что я могу этим заняться uwu ~я люблю свой фандом~ по крайней мере, его часть...
И уже сегодня я немного начала, и никто не представляет, как сильно я скучала по этой работе. М-м, класс. Я ненормальная.
Надо бы делать научную, но я слишком устала... и все такое... как-нибудь потом.

Сегодня снился жуткий кошмар. И я снова чувствовала, когда открывала глаза, чтобы сбежать оттуда. Я не знаю, насколько это хорошо и хорошо ли вообще. Ладно, мне стоит быть благодарной, что я вообще спасаюсь.

+ завтра контрольная по сольфеджио (должна быть простой), анализ стихотворений на литературе (надеюсь, нормально напишу), а также приедет сис С:

@темы: школа, сны, сериалы, семья, TWDG, Ficbook