annie-from-space
Какое-то безумие х__х
Вообще как бы все оки было. И в химии я разобралась (несмотря на мою непроходимую тупизну, возникающую время от времени), и алгебру, в принципе, нормально написала. Хотя у меня там четыре выходит... надо бы быстро как-то все исправить. Там завал.
Правда, бесит, что математичка все же несправедливо поступает. «Настя нарешала на тройку, но, знаете, можете меня убить, но я не поставлю ей, потому что она работает на пять». Все очень рады, но как же непредвзятое отношение и все такое? Мне, значит, ты можешь поставить, хотя все эти годы я практически идеально работала, и да, всегда на пять, но при этом ты не ставишь девочке, которая тут совсем недавно. Нормально? Восхитительно. Я абсолютно разочаровалась в ней.
А еще я также окончательно разочаровалась в Мише. В Насте уже давно, там чуть ли не с начала было ясно, что у нас ничего не сложится. Но от Миши не ожидала, правда. А теперь, когда он сидит прямо за мной и я постоянно слышу, о чем они говорят, мне просто хочется закричать и убежать куда-нибудь, чтобы этого не слышать, предварительно кинув в них что-то тяжелое. Кто бы мог подумать, что в двух людях может быть столько злобы и высокомерия? В основном, когда я прислушиваюсь... хотя нет, я даже не прислушиваюсь, на самом деле их очень хорошо слышно, если не затыкать уши... в общем, в основном они говорят или о том, какие тупые у них одноклассники, спокойно сплетничая и называя их имена, или Миша начинает нести какую-то «политически»-националистическую фигню или шутит про это, а Настя ржет. Долбаные лицемеры. А главное, как мило улыбаются, когда им что-то надо! Серьезно, черт, я своими ушами слышала, как они обсуждали одну мою одноклассницу, а потом кто-то из них подходил и очень приятно с ней разговаривал. И я просто сижу и думаю все это время: неужели не догадываются, что я все слышу? Противно.
И, рассказывая это сис, я просто случайно выпалила, что Миша — тупой националист, расист и гомофоб. Наверное, я сейчас ранила чьи-то чувства. Простите. Мне правда жаль. Но я не могу иначе. И я не собираюсь скрывать, что мне это не нравится.

Начала читать «Множественные умы Билли Миллигана». То и дело ловлю на мысли, что отношусь к этому как к выдуманной истории. А ведь Билли — реальный человек. Читаю и восхищаюсь. Пока особо нечего рассказать, но я обязательно это сделаю позже с:

После шестого урока должны были остаться и развесить украшения, пока я с классной писали бы научную :D но она в итоге сказала, что лучше мне с ней сесть в понедельник, так что... я осталась украшать. Могу сказать, что это был такой... легкий ад. Лида высовывалась из окна наполовину, чуть ли не выпадая, ради того, чтобы приклеить туда дурацкие наклейки, моя хорошая Настя вешала шарики на потолок хD Еще мы прицепили на лампу над доской елку, украшенную бусами, шариками и бантами. На двери у нас венок из зеленой мишуры и посередине искусственная веточка, короче, почти Christmas c: Ну, не зря же наш седьмой — кабинет английского языка ^^
За все это время мы успели испачкаться в этом тупом искусственном снегу, сходить в шестой к шестому классу и забрать у них елку... <:D Ну, вообще, это Сережа с Данилом забрали и понесли к нам, типа украли, а малышня стояла и хихикала, правда, тихо просила поставить на место. В итоге, когда они несли уже обратно, Артем уронил верхушку их елки (:с), а сама елка грохнулась через минуту. Мне хотелось кричать на них и умирать от смеха одновременно. Они собрали елку, повесили упавшие шарики и игрушки и украсили лучше прежнего :D хотя без верхушки было уже не так.
Потом приехала классная, оказалось, что она хотела снаружи раскрасить окна «снегом», а наклейки должны были быть внутри. А мы ее вообще сначала не поняли. Она психанула и уехала х) Через некоторое время остались только я, Надя, Лида, Сережа, Даниил и Влад, она вернулась уже спокойная, даже веселая, дала нам мандаринов :з Ну, мы еще немного там бантиков поцепляли в некоторых местах и решили пока разойтись, а в понедельник, скорее всего, остаться вырезать балерин, с которых наша классная просто умирает и видит их чуть ли не восьмым чудом света...
Домой, кстати, круто шли с: Я насмеялась жутко, задыхалась время от времени, но довольна. Заходила до бабушки, с сис болтала по телефону С:
А завтра поедем в Новороссийск, потому что двадцатого у Леши (который, можно сказать, воспитывал меня!) будет свадьба, и мне с мамой надо что-то купить из одежды о: Сис как раз сегодня купила :D Главное теперь — подобрать себе что-то очаровательное~

@темы: семья, книги, школа