23:40 

of course i'm right!

annie-from-space
Я чувствую себя так здорово, когда понимаю, что могу пересилить себя и сделать что-то лучше, чем обычно, на самом деле совершенно не напрягаясь! Я невероятно воодушевлена прямо сейчас и хочу поскорее добавить это сюда, чтобы никто никогда не смел мне сказать, будто я пишу сюда только от скуки или когда мне грустно... да.
В общем, все началось с утра. У меня пять по зачету. Фактически, так же я набрала наибольшее количество баллов в классе (28 из 30) и ошиблась только, распределяя факты по органоидам. Там я перепутала два ответа, но если бы переставила их местами, у меня было бы 30 из 30! На самом деле, столько же баллов получила и Настя, но, если честно, мне плевать. Все время, что я писала работу, она поворачивалась и сравнивала наши ответы. Я бы отнеслась к этому спокойно, если бы она не заявляла о себе, как об отличнице. Я имею в виду, что ты можешь быть отличником/отличницей и не выставлять это напоказ, а не так, чтобы "эй, смотрите, столько пятерок у нашего класса за неделю, это все МОЯ заслуга!", потому что это выглядит как-то отстойно. Ну и вот.
Биологичка сказала, что я молодец, я просто сидела и смущалась uwu
Русский довольно быстро написала, ушла раньше всех, но явно сделала одну ошибку ;__; Печально, я реально хотела отметить правильный вариант, вспомнила, как нам русичка показывала, и такая: «Нет, я на это не попадусь», ну, короче, облажалась. Надо было доверять своему чувству.
Физика тоже как-то подозрительно легко далась. А еще я переспорила учителя :D В инструкции немного замудрили с формулой, и у Даши (не моей, у нас еще одна есть) с Настей (которая запарила у меня списывать, ты же тут «самая умная», фигли лезешь) не сходилось с правильным ответом. А тут я прихожу и так нагло заявляю, что они путают. Физик сначала говорил «нет-нет», а потом пригляделся и сказал, что я права. (Удивляюсь, что я не воскликнула: «Конечно, я права!». И что вообще вспомнила об этой фразе только сейчас.)
Наконец, я села и написала сочинение по «Отцам и детям». Во-первых, я написала все, не переписывая с интернета, во-вторых — превысила минимальное количество слов в два раза. Даже больше. Минимальное — 250. У меня 600 ровно. Я очень рада, потому что боялась, что буду нещадно тупить и ничего не смогу сама написать. Но, выходит, я не безнадежна?
Помогала Надие с сочинением с: Меня радует, что мы снова в довольно хороших отношениях, и я не чувствую себя скованно рядом с ней. ♥
А еще завтра небольшой концерт в музыкалке, и я чувствую себя готовой к нему... да вообще ко всему!

and right now i'm so happy to be alive

@темы: школа

URL
   

Innocent

главная