annie-from-space
Какой чудный день с:
Вообще я весь день нервничала из-за биологии, потому что намечался тест. Ходила, повторяла, перед уроком стояла с Надией, рассказывали друг другу про органоиды :D Потом пришли, учительница дала тест на 5~7 минут, я сначала реально запаниковала, потому что мне показалось, что я ничего не знаю, но потом оказалось, что все достаточно просто. Вроде все должно быть правильно. Главное, чтобы не оказалось, что я налажала с картинкой... там такое расплывчатое изображение было, и надо было указать митохондрию. Я нашла, но, кажется, отметила не тот номер. Мне почти физически больно. Да.
Как оказалось, мы дежурные. Я, кстати, явно была единственной, кто даже такого не слышал. Неловко.
После биологии я расслабилась, а уже в столовой классная сказала, что я заняла третье место в олимпиаде по английскому ♥ Я до сих пор радуюсь (◡‿◡✿)
По пути еще увидела одну знакомую с девятого класса, она шла какая-то расстроенная, а я сказала ей «привет, давай обнимемся» и думала, что она просто рассмеется и пойдет дальше, а мы правда обнялись :3 И она пошла дальше, улыбаясь, и, наверное, почти ничего не могло осчастливить меня в тот момент.
На английском классная еще раз меня поздравила при всех и сказала, что обычно наша школа не занимала мест по этому предмету с: А у меня 44 балла из 49 и вот.

У Иб сидела на полтора часа больше, чем нужно xD Сначала просто занимались, потом пришел Глеб, которого я совсем не ожидала увидеть (хотя это логично, я могла бы и запомнить, что он по понедельникам ходит). Через несколько минут подошел мальчик Дима (ему двенадцать с:). Он должен был заниматься передо мной, но почему-то опоздал на час :D Они с Глебом спорили, кому первому надо заниматься. По идее, это было время Глеба, но он не взял ни нот, ни дневника, а у Димы было все необходимое. Иб посадила Диму, пока Глеб бурчал, называл его «клещом» и укладывался спать на четырех стульях. Мне не хотелось идти домой, поэтому я дождалась, пока они оба сыграют Иб. Потом мы собрались и пошли на остановку. Я не прекращала смеяться, потому что они были такими забавными и вели себя, как два брата.
Глеб рассказывал, как по приколу пришел в больницу в день ребенка и спросил, кто в очереди последний, а у него спросили: «А вы тоже с ребенком, да?» Добавил, что, в принципе, если надо будет, то Дима может прокатить за шестилетнего, «он же мелочь». Я не знаю, кто из них предложил это первым, но они в итоге сошлись на мысли, что я подойду в плане матери. Отлично.
Кое-как дошли до остановки, потом они оставили меня, Глеб еще такой: «Ты что, оставляешь этого покемона со мной? Да какая из тебя мать!», а я: «Ну ты же его отец!», и некоторые люди еще так посмотрели xD
На остановке ко мне подошел какой-то мужчина средних лет и попросил дать ему двадцать рублей ._____. Я спросила, зачем, а он ответил, что это «не на выпивку и не на курево, на благое дело». В общем, покопалась в сумке, нашла, отдала ему. Может, ему нужнее.
Еще, кстати, его лицо показалось мне знакомым. Но это всего лишь воображение, я думаю.

Вечером я и Андрей отчаянно пытались поиграть в HL2 через мод, позволяющий проходить вдвоем. Постоянно возникали всякие проблемы, потом, наконец, получилось все запустить, и тут, конечно, появился папа и сказал, что он забирает ноутбук на работу. Как вовремя.

Дочитала «Отцы и дети». К концу книга казалась даже интересной. И мне было очень жаль Базарова. Печально вышло.
Надо будет сделать для себя краткий пересказ каждой главы, чтобы я не забывала содержание. И еще со многими книгами, нужными для экзамена, стоит так сделать.

@темы: игры, книги, школа