annie-from-space
Думаю, сейчас я на той стадии, когда ты безумно злишься, но почему-то тебе все равно смешно.
Короче, сегодня я пошла на олимпиаду по английскому. Немного волновалась, но в общем чувствовала себя ничего так. Даже немного самоуверенной. С утра проводила маму и Нику (они ложатся в больницу в Краснодаре на десять дней).
Приехала туда, там встретила остальных с нашей школы. Стояла и болтала с Аленой (она однажды даже упоминалась тут! я еще на практику ходила, и она тогда споткнулась и опрокинула ведро с краской), оказывается, она гораздо круче, чем я думала :з Серьезно, мы так легко общались, будто были друзьями долгое время. Стояли, шутили насчет предстоящих заданий и том, как мы опозорились в последний раз :D Еще обсуждали акценты, сошлись на мнении, что британский и ирландский very прикольные, я добавила сюда и испанский. Алена говорит, что ей нравится шведский акцент. И она, судя по всему, глик :з
Дождались остальных, приперлась Настя (новенькая), стояла в сторонке. Ну оки. Я подумала, что мы не сядем вместе, и была спокойна. А потом, когда мы пришли, она такая «ну, куда сядем?», и я так «что? нет!». Вообще... я сказала что-то типа «нас рассадят, так как мы из одной школы», а она все равно села со мной ;_____; Ну ладно, думаю, ничего страшного. Еще и впереди сели, точно не будет разговаривать со мной. Как же я ошибалась.
Ад начался с того, что нам выдали не те листы с заданиями, и учителям пришлось искать нужные. Они потратили на это около десяти минут. Мы разговаривали, и я честно пыталась поддержать беседу, но чувствовала себя не в своей тарелке. Наверное, тогда-то я и начала ругать себя из-за того, что не настояла на своем решении. Что заставило меня поменять свое мнение? Села бы и сказала: «Я буду одна». Нет же, согласилась.
Перетерпела. Все, думаю, сейчас раздадут задания, и тогда она точно умолкнет и оставит меня. Как же. Она хотела обсуждать со мной каждый ответ. «А может, здесь С, а не В?» — «Нет». — «Но я думаю, что С». Хорошо, я рада за тебя! Но с чего она взяла, что мы должны все делать вместе и одинаково? Я терпеливо убирала руку с ответов, когда она просила. Я думала, что это быстро кончится.
Кульминация произошла, когда я приступила к написанию письма. Она предложила написать его вдвоем. Когда я, стараясь вложить в свои слова как можно меньше яда, поинтересовалась, как, она стала что-то объяснять, но я так ее и не поняла. «Вместе, но только чтобы не одинаково, чтобы она не подумала, что мы вдвоем писали». Замечательно, теперь я буду писать письмо для тебя? После всего, что я перенесла, было ясно, что она ничего не понимает и хочет набрать хотя бы один балл, чтобы ее не посчитали глупой. Хотя это явно не показатель. Да и не стоит лгать себе.
В общем, тогда я реально разозлилась, хотя и постаралась скрыть это. Я сказала, что не могу, и наконец спокойно принялась за дело, подумывая, кому бы написать и как подписаться. (Одно из правил — не использовать свое настоящее имя.) Потом я стала доделывать то, что пропустила, и заполняла бланк ответов. На черновике я писала кошмарным почерком в надежде, что Настя ничего не разберет. Тут же я должна была писать аккуратно, и я почти чувствовала боль, понимая, что она пользуется случаем и старательно все переписывает.
А в какой-то момент она попросила меня перевернуть на какую-то страницу, и я просто отказала ей, а потом сидела и спокойно писала, что надо мне, не обращая на нее внимания. Судя по всему, это несколько вывело ее из себя, она резковато собрала вещи, сдала работу и ушла. Я с довольным лицом тихонько заполняла бланк. Вышла через несколько минут после нее. Шла и смешно ругалась в телефон, пока сис это все выслушивала. На мой вопрос «я не зря психую?» она сказала, что не зря и все оки. С:

Сходила в больницу, пошла до бабушки, потому что бабушка, с которой я живу сейчас, поехала до нее с: Посидели там, я обнимала Федикса Феликса <3 До сих пор, кстати, читаю Обломова. Почему. Так. Скучно?.. :С

«Селфи» собираются закрывать после конца первого сезона :с А ведь это один из комедийных сериалов, который мне действительно нравится. На каком-то сайте написали петицию, за мизерное количество времени собрали четырнадцать тысяч подписей. В твиттере — #DontCancelSelfie. Я в печали. Ну, хотя бы один сезон будет. Спасибо.

А теперь я пойду спать. Правда пойду спать. Я не буду слушать, как Пьюдс и Край поют «My Heart Will Go On» или «Love The Way You Lie». Или как Край поет в душе.
Я иду спать. Я иду спать...

@музыка: PewDiePie and Cry — My Heart Will Go On

@темы: Glee, книги, семья, сериалы, твиттер, школа