01:21 

annie-from-space
День 17. Песня, которая нравится вам, но не нравится никому из вашего окружения.
Я не знаю, как ответить, потому что думаю, что если бы я просила нормально послушать мою музыку, она бы понравилась кому угодно... ладно, с этим я загнула. Но эй, разве... м-м... ну вот, теперь мне неловко. Окей, окей, попытка номер два. Разве у меня такой плохой вкус? Нормальный. Такой... пойдет. Одному человеку. Мне.

День 18. Песня, от которой у Вас мурашки по коже.
Когда-то мурашки шли от одного момента в «Where Is My Mind?» (Yoav feat. Emily Browning), но я настолько заслушала ее, что уже так не получается. Зато недавно выходило с Walt Ribeiro — Gravity Falls Theme Song, я даже писала об этом.

День 19. Любимый саундтрек.
А вот это действительно сложный вопрос. Мне всегда очень нравились несколько OST'ов из «Alice: Madness Returns» («Main Theme», «Radcliffe's Fate», «Outro», «Dollhouses»). Люблю практически все из «The Path», только тихо ненавижу тему Облака и Оборотня. У Облака — затянуто и как-то не очень для меня, у Оборотня — меня пугают эти звуки, когда я лежу в темноте на своей кровати. Иногда напугать меня проще, чем кажется.
Восхитительны саундтреки к «Alan Wake». Песни, которые были сочинены специально («Children Of The Elder God» чего только стоит), и «The Clicker» — просто one love.
А еще не забывай про «Пиратов Карибского моря»! Шикарно.
Главные темы «Ib» («Title Theme» или «Memory») и «Mad Father» («Fading Memories»). Душевные. Словно музыкальную шкатулку открываю каждый раз.
Ну, и конечно, все эти прекрасные вещи, созданные человеком по имени Kan Gao: тема к «The Mirror Lied», тема к «Do You Remember My Lullaby?», почти все мелодии из «To the Moon». Здесь хочу отметить «For River», «Once Upon a Memory», «Take Me Anywhere» (во время первого прохождения я торчала на локации минут семь, бегая по полю и слушая ее), «Moonwisher», «Anya by the Stars».
(а еще есть саундтреки, которые вгоняют меня в слезы, ха-ха
...«Goodbye»)

День 20. Песня, которую Вы слушаете, когда Вы злы на что-то.
Когда я злюсь, мне обычно не до музыки. Да и злость у меня какая-то не злость: чаще всего это плавно переходит в слезы. Господи, лучше бы я не начинала эту тему.
*здесь должен быть стиратель памяти*

День 21. Песня, которая заставляет Вас смеяться.
Я часто смеюсь при прослушивании песни, когда она настолько веселая и заводная, что я просто в восторге... и мне отчаянно хочется подпевать и/или подтанцовывать.

День 22. Песня, которая заставляет задуматься о смысле жизни.
На такое меня наводят не песни с: Это происходит при каком-то особом настроении. Тогда я начинаю задумываться обо всем подряд :D

@музыка: Meghan Trainor — All About That Bass

@темы: игры, песни, флэшмоб

URL
   

Innocent

главная