23:50 

annie-from-space
Надо бы сказать, что я тут собралась пропасть примерно на неделю.

Завтра осенний бал, и я уже предвкушаю это *О* Хотя я понимаю, что особо радоваться нечему...
Сегодня репетировали в платьях, я наконец-то нашла себе, взяла у Надии. Она думала, что я в нем утону, но не тут-то было. В принципе, мне почти как раз, только в плечах и на талии широковато. Но с поясом хорошо. Все сказали, что мне идет... uwu
...и еще все сказали, что я похожа на ведьму.
Ладно, не нужно отчаиваться. Ведьма = маг -> маг ассоциируется с Амелл. И вот мы приплыли к моему славному имени. Как ловко.

А утром вместо школы я ходила на олимпиаду по истории. Вообще ад :D Какие-то бешеные задания, как обычно, но мне кажется, что для людей, которые занимаются с репетитором и готовятся к экзамену, это окей. (Я вспомнила, как сегодня случайно сказала Мише "окей", а он такой "заменяй это слово каким-то другим, мы же в России", и как я, конечно же, ответила? ОКЕЙ.)
Кстати, насчет экзаменов — меня согласилась взять чуть ли не крутейшая женщина-репетитор-историк нашего города. А может, и крутейшая. Я не знаю. Но, судя по рассказам, она шикарна. Иб поговорила с ней, так как она преподает в том же здании (музыкалка и простая школа в одном здании, да). Короче, мне нужно будет позвонить ей в конце мая, назвать свою фамилию и она обязательно меня вспомнит. Не знаю, как это должно сработать, но доверюсь.
А еще по олимпиаде у меня есть один гарантированный балл xD Ну просто там вопрос был про военачальников Великой Отечественной войны. А мне как-то запомнилось. И я сейчас это проверила — правильно. Вот это мощь. Вы только гляньте.

Мне обидно. Завтра в школе пройдет олимпиада, и у всех будет всего два урока. А у десятых и одиннадцатых все то же расписание. Боль.
А еще все старшие классы, похоже, решили ставить песню + танец. Вы издеваетесь? У нас этот глупый вальс и еще будут петь Инна и Катя-президент. Инна, как мне сказали, «самоучка». Хочу заметить, что в ноты она попадает, но мне кажется, что она не вытянет песню самостоятельно. Катя еще сегодня сказала, что Инна «звучит хорошо только тогда, когда с ней поет кто-то еще». Я заходила до нее сегодня в больницу. На удивление, я почти не потерялась и быстро нашла нужное место. Она сказала, что можно зайти к ней в палату, если наденешь халат. Там висят на вешалках. Сделаны из того же материала, что и хирургические маски, очень похожего цвета, а еще эти халаты свисают до пола и имеют длинные рукава. Сверху — застежка на липучках, снизу — какие-то завязочки, напоминающие о смирительных рубашках. О мода, ты беспощадна.

А еще я вчера просидела кучу времени за DA:O. Немного стыдно. Но ощущения крутые. Снова переживать все это... вспоминать. Чудесно.
И я начала третий сезон Континуума. Он просто ломает мозг. Реально, как только я начинаю задумываться об ответвлениях во времени, в моей голове что-то взрывается. Это как задумываться, откуда взялась жизнь или что нас ждет после смерти. Или еще что-то безумное про Вселенную. (И тут я вспоминаю Вербера.)

Подобрала «Chandelier». Красиво звучит на пианино. И «Clementine», обе версии. ♥

@темы: игры, песни, школа

URL
   

Innocent

главная