annie-from-space
Снилось, будто бы я решила подработать и следила за Майей и Эдгаром, пока их хозяева, похоже, куда-то уезжали. Четко еще помню, что Эдгар носился по всему дому, а я пыталась его поймать и просила кого-то помочь. Проснулась с ясной мыслью "надо будет купить корм"...

Школа отвратней, чем обычно. Наконец-то начали отапливать помещение, вот только не во всех кабинетах. Я пришла на информатику, а тут такой сюрприз. Надо было сразу за курткой идти, а я не захотела. В итоге снова начался насморк. После того, как я отогревала свой нос все выходные. Нафиг так жить?
Еще и выяснилось, что Катя в больнице. Вчера ей было плохо, ночью ее отвезли в больницу и положили с подозрением на аппендицит. Я звонила ей потом днем, часа в три, когда, как оказалось, она только отходила от операции (да, все же был аппендицит). Ответила ее мама и я попросила дать ее телефон Кате. Она едва-едва говорила. Жуть. Я задаю вопрос, а она молчит секунды три, потом слабо отвечает. Кому-то может показаться, что три секунды — не так уж и много. Но как-нибудь воспроизведи себе такую сцену в мозг или проиграй ее в реальности. Задай вопрос и жди, как минимум, три секунды. Тогда сразу понимаешь.
Катя-которая-президент и Ксюша собирались прогулять географию, и я, поддавшись настроению, уговорила Дашу остаться и осталась сама. Катя сказала, что она обожает меня. Неплохо. Спокойно посидели, поболтали. Как я и думала, Ксюша довольно интересная и даже предложила принести мне «Сияние» Кинга, когда узнала, что я хочу его прочесть. И они веселые. Серьезно. И я не чувствовала, что я лишняя. Может быть, я наконец нашла свою компанию.
А так особо больше ничего. Продолжаю разочаровываться в Инне. Слышала, как она жаловалась Владе, что ей не нравится отношение девочек к ней и она бы предпочла компанию из параллельного. Господи, ты бы хотя бы осмотрелась вокруг, прежде чем такие вещи говорить. Чем только думала? (Кстати, я даже написала об этом в твиттер. Теперь об этом кое-кто знает. Ха-ха.) А потом, когда я шла обратно в школу после столовой и обогнала ее и Сахарка (лол. вообще его зовут Миша, но так как есть второй одноклассник с таким именем, надо здесь их как-то различать. А Сахарком его называют некоторые наши ребята между собой :D), она резко перешла на шепот. Ведь это совсем не подозрительно, правда? Я еще мельком на них глянула, когда дверь открывала, а они меня прямо глазами пожирают. Думаю, мне не стоит переживать из-за этого. Какая разница, что говорят за спиной? Что-то не нравится — их проблемы. с:
Вообще я не понимаю, если честно. Им самим приятно было улыбаться мне и другим в лицо, а потом шипеть за спиной? По-моему, гораздо проще, если уж хочется быть вежливой, просто не льстить и говорить лишь то, что считаешь нужным. Я особо не скрывала своих чувств по отношению к ним, пока они пытались наладить со мной контакт. А они разочаровались, поняв, что я не буду вести себя, как «часть элиты». Что поделать, не привыкла и не собираюсь безрассудно тратить свое время на недоразвитых.

Отличная тактика. Пока вы не трогаете меня, я не нападу на вас. Пока ты не начнешь тыкать палкой змею, она не укусит, верно?

Протупила половину вечера с DA:O после того, как наткнулась на интересную статью о геймерах, где рассказывалось, каким образом игры могут положительно влиять на человека. Это настолько воодушевило меня, что я захотела играть и включила именно эту игру, которая сначала не давалась, а потом сработал волшебный способ «включи-выключи компьютер», и все заработало. Быстренько добила Башню и перебралась в Остагар. Смешно вспоминать, как я удивилась, когда Йован оказался малефикаром. Ну, по крайней мере, за все это время мне не надоели шуточки про Лили.
И, кстати, я думаю, что теперь у меня будет хоть немного подниматься настроение. Я так давно не увлекалась играми надолго. В смысле, чтобы она, игра, была длинной и я ждала той части дня, когда я смогу прийти домой и пройти хотя бы немного, потому что это так восхитительно и заставляет меня чувствовать что-то приятное. Такое было с «Prototype 2» когда-то. Да и с Аланом какое-то время.
О БОЖЕ.
ЧТО Я ВСПОМНИЛА.
Я вспомнила все, что у меня вообще было. В мысленном списке.
Чертов Лукас, чертова Виктория, чертовы Букер и Элизабет... кто-то еще. Точно был кто-то еще.
КЕЙТ.
Чертова Кейт. Кейт, ты не доделала Оскара. Кейт, мисс Анна Форальберг умерла. Кейт, мы должны найти Ганса.
Мы должны найти Ганса.
А ты помнишь, для чего мы должны его найти?..
О мой бог.
Это просто... самое прекрасное, что меня осеняло. Боже мой.
Чудесно. Я никогда не чувствовала себя такой воодушевленной.

@музыка: Katie Herzig – Hey Na Na

@настроение: воодушевленное

@темы: твиттер, сны, книги, игры, школа