23:04 

annie-from-space
Я вчера забыла рассказать самое главное.
У меня был очень странный сон с Кристой (вроде как да, той самой Кристой о:), и она была моей тетей. Она уезжала куда-то, и мы с бабушкой отправились встретить ее, а еще меня очень смущает, что там, кажется, был и Омид... о_______________о
Почему-то у меня было такое ощущение, будто у меня не осталось больше никого из семьи, и когда Криста обняла меня, я расплакалась и просила ее больше никогда не оставлять меня одну. А она сказала, что теперь все хорошо, потому что она со мной. Боже.

...Серьезно, как? Похоже, чем меньше я о чем-то думаю, тем больше шансов, что мне это приснится. Это несправедливо. (И да, я вспомнила тот дурацкий сон с Бонни, который так и не описала; до сих пор злюсь на нее, кстати xD)
Кстати, о снах: после школы я проспала почти весь вечер, уютно свернувшись в углу дивана. Мне нормально. И еще я засыпала на биологии, пока мы должны были смотреть фильм, но я не одна такая, так что мне простительно. Света, например, тоже потом призналась, что глаза у нее так и склеивались. Не знаю, практически каждый раз, когда мы смотрим какие-нибудь фильмы в школе, то меня это усыпляет на раз-два-три. И я одновременно и здесь, и там, причем это «там» находится непонятно где, но это место определенно лучше, и в итоге я удивленно обнаруживаю себя в пятнадцатом кабинете :D Вот это разочарование.

Об остальном завтра поговорим :з

@темы: школа, сны, игры, TWDG

URL
   

Innocent

главная