23:46 

странные штуки, нытье, школа, еще нытье, не знаю

annie-from-space
Вот вроде я и феерический лузер, но в то же время мне просто круто везет. Серьезно, в последнее время я слишком легко выкручиваюсь из всех неудобных школьных ситуаций. Может, это вещь, приходящая со взрослением? :D
Наконец-то в нашу больницу привезли азот. Меня отправили в тот же день, боялась сильно, так как не каждый день ты приходишь убирать свои чертовы рубцы-шрамы абсолютно неизвестным для тебя способом. На деле все оказалось совсем не страшно: просто садишься, врач охлаждает какую-то штуку с помощью азота (или что-то такое, мне не видно было), а потом прижимает ее к рубцу. Практически не больно, иногда только покалывает и все. Хотя, казалось бы, температура очень и очень низкая. А, и по ощущениям это так, будто кожа тает. Серьезно, сначала я даже так и подумала, даже легкое чувство появилось, будто что-то по спине стекает. Интересно, что бы бы со мной было, если бы эту штука коснулась моей обычной кожи. Наверное, то же ощущают люди при обморожении.
В общем, он делал так несколько раз, причем сначала отмораживал часть рубца, потом оставлял меня на минут десять, чтобы кожа снова порозовела. Думаю, стоило видеть мое лицо, когда я украдкой взглянула на свое плечо и обнаружила все тот же рубец, вот только его... эм, верх был белый, будто кровь ушла из этого места. Потом я отогрелась, и он снова принял свой обычный вид. На свою спину я, понятное дело, посмотреть не смогла. В конце он сделал что-то (я старалась не смотреть <:D), приклеил мне пластыри на эти места и смазал марганцовкой сверху. Короче, теперь каждый день я должна мазать пластыри, так, чтобы они пропитались, и так до четверга. Затем я приду... и я не знаю, что будет потом. Думаю, мы снова будем обмораживать эти штуки, а потом он снова наклеит пластыри до следующего раза.
Скорее всего, мне придется ходить на эти процедуры примерно месяц, — а мама вообще считает, что два — чтобы от рубцов остались как можно более незаметные шрамы. А все почему? «Ну ты же девочка, тебе это не надо». Вроде как и да, не надо, а вроде как и скорее бы уже просто покончить с этим и забыть, даже если мне придется испытать адскую боль. Ну ладно уже.
Минутка нытья: в первый день у меня болела вся левая рука, и я толком не могла ничего сделать ею. Из-за этого мама все время предлагала мне помочь, например, надеть плащ, а я все время отказывалась, потому что если я и такое перетерпеть не могу, а дальше будет больнее, то как же я буду? Надо учиться управляться одной рукой, время от времени аккуратно вмешиваясь второй. Первая ночь тоже прошла не очень удачно, и всю ночь пришлось лежать на одном боку, как истинному лузеру xD Но, кстати, уже на второй день рука не болела, так что с этого дня я спокойно могла не париться и лежать, как хочу. Сейчас вообще не чувствую, единственное — не ношу сумку на левом плече. А еще я пошла на физкультуру, хотя на самом деле это опасно, ибо мы снова начали играть в гандбол... а это жестокая игра :D Конечно, среди своих все стараются быть аккуратнее, но Настя-которая-вечно-пялится-на-меня несколько раз была на соревнованиях и заявила, что там ей чуть не сломали руку.

Вчера у моей дорогой сестры был день рождения uwu Мое солнышко уже так выросло! Не могу поверить. Кажется, ей только-только было одиннадцать, и я говорила, что она — моя маленькая невинная Рози, а она говорила, что я — ее Джинджер, хотя какая из меня Джинджер? В порыве чувств написала ей самое эпичное письмо за всю мою жизнь. Не то чтобы я никогда не писала/говорила чего-то рискового, что могло конкретно изменить некоторые вещи, но это другое.

А еще Катя-Катерина резко возжелала преподавать на день самоуправления. И, конечно же, угадайте, что? Обществознание. А это значит, еще и историю. Спасибо. Меня и так этот предмет повсюду преследует, так давай еще вместе будем его преподавать. Хотя в этом году нам не светит, ибо мы всего лишь десятый класс. Никита, который будет составлять расписание, уже сказал, что навряд ли останутся места для нас. :С А ведь раньше десятиклассники тоже вели. Хотя тогда был всего один одиннадцатый, поэтому. Пам-пам-пам. Я, кажется, даже рада.

Вчера нашла ноты мелодии из Gravity Falls. Черт. Как же это круто звучит. Даже круче, чем For River и Lullaby, хотя это просто потому, что они уже поднадоели.
F-D-A-D-F-D-A-D
F-C-A-D-F-C-A-D
E-C#-A-C#-E-C#-A-C#


И сегодня завершается #twdgseptemberchallenge на тамблере. Это немного печально, потому что было круто отвечать на вопросы и читать чужие ответы с: Но я уверена, что через какое-то время снова пойдет еще какой-нибудь, так как фандому больше нечего делать.

У меня нет времени на мою дорогую Сибирию и прекрасных Континуум и Gravity Falls ;____________;
Еще немного, и я умру от их недостатка. Да. Вот точно.

@темы: TWDG, игры, семья, сериалы, школа

URL
Комментарии
2014-10-26 в 15:13 

#SUMI
Суминатор(с)
Вчера нашла ноты мелодии из Gravity Falls.
а самих саундтреков нет?(

2014-10-26 в 18:17 

annie-from-space
#SUMI, к сожалению, нет. Единственное, что я знаю, так это то, что главная мелодия написана Брэдом Бриком (Brad Breeck) и ее официальное название — «Gravity Falls Main Title Theme».

URL
2014-10-26 в 18:38 

#SUMI
Суминатор(с)
annie-from-space, интро есть и в фанатских версиях даже, а самих саундов всё нет, но они ведь такие классные тт

2014-10-26 в 18:46 

annie-from-space
#SUMI, я знаю! ;___; это чуть ли не главная боль моей жизни.

URL
2014-10-26 в 18:51 

#SUMI
Суминатор(с)
annie-from-space, вот в аниме всё легко с остами, а саунды на дисках продают или как?

     

Innocent

главная