annie-from-space
Короче, я вообще не знаю, что рассказать, кроме того, что на горизонте беспросветный КОШМАР и прочая жесть
Я хотела бы написать другое слово, но оно слишком не в моем стиле и все такое.
На самом деле все выходит как-то по-странному удачно. Например, задали три параграфа по истории, я очень плохо выучила, даже самое основное почти не запомнила и написала самостоятельную на отлично. Без этих минусов, которые он вечно ставит, если я пишу не совсем так, как в учебнике. Но для слова «варны» я сформулировала собственное определение, и даосизм тоже объяснила своими словами, вспоминая — не поверите — то, что я писала в сообщении про религии. Дело в том, что сообщение я писала в шестом классе. И этому же учителю, кстати. х)
А еще, к моему счастью, сонет в половину двенадцатого на кухне я учила не зря. Хотя на сегодня я выучила другой стих (спасибо тем, кто написал это в беседе :ь), все же встала и без повторения рассказала... ну, неплохо. По мнению русички — лучше всех. uwu
М, кстати, пока помню: Катя (не та, с которой я вечно везде хожу, а другая одноклассница) сказала, что на ОБЖ я выглядела такой спокойной, пока отвечала. Забавно это слышать, когда все это время у тебя сердце билось с сумасшедшей скоростью.

И я вроде не говорила, но неделю назад какой-то мальчик, с класса седьмого или где-то так, сказал, что думал, будто я уже выпустилась и ушла учиться в бурсу (=ПТУ) :D Так вот где мне самое место, да? Посмеялись вместе.
Теперь так странно видеть ребят с 5-7 классов. Я почти никого не знаю. Я знаю большую часть одиннадцатого, девятые, восьмой и первоклашек, моих милых ребят, которые были у нас в лагере :з Заходили к ним недавно, они бегут обниматься... это самое прекрасное чувство на свете. Они все такие светлые и добрые. ^_^

Андрей (чуть не написала Андерс, ахах) — свинья, дразнящая меня Континуумом Т_Т Знает ведь, что я умираю от любопытства и вечно шутит, что ха-ха, можно ведь не заниматься, а идти смотреть сериалы... лентяй! запрограммированный лентяй!

Хочу играть в Syberia и Ваданохару :С Хотя в последнюю не очень, потому что меня очень запутали эти ее фамильяры. Что это значит? Я не понимаю... может, это типа особые помощники ведьм в ее мире? Короче, не знаю, у них и без этого мир еще более наркоманский, чем темная Галерея Гуэртены.
И еще надо решать что-то с работой, которую мы вроде как собирались ее писать, но лень... главное, чтобы химичка не спросила, как у нас там с классной все продвигается...

@темы: сериалы, школа