23:59 

annie-from-space
Больше всего я ненавижу не люблю, когда мне приходится серьезно пахать в субботу.
Вообще, мама сначала предложила поехать с ней в Атамань на целый день. Я не захотела, не знаю даже, почему. Уже наслышана о этом месте и думаю, что там, в принципе, весело. Но все равно не захотела. А бабушка еще вчера предлагала никуда не идти. Ее вариант мне, кстати, понравился, но я благородно отказалась. Как смогла только? железная сила воли, йоу
Пошла в школу с пониженным настроением. Думаю, это из-за того, что я плохо спала всю ночь. В шесть еще проснулась, помню, что еще что-то сделать хотела. Что-то, связанное с телефоном. Кажется, отключала будильник. Зато хорошо помню, что встала, с трудом разлепив глаза (и я не преувеличиваю), и поплелась к телефону. А потом, сделав, упала на кровать и отключилась сама.
В школе все казалось слишком надоедливым и скучным. Сильнее, чем обычно. Еще и Катя доставала своими дурацкими шутками. Она любит подкрасться сзади и резко... эм, ударить указательными пальцами по ребрам. Как бы щекотка, но не щекотка. А делает она это больно, причем еще со своими длинными ногтями. Я просила ее прекратить, но она все равно это делала, что делало ситуацию еще раздражительнее для меня. И я злилась.
Ко всему прочему мне приснился какой-то странный и скользкий сон, который забылся почти сразу же после пробуждения. Но неприятное чувство от него осталось со мной.
Плохой настрой частично пропал, когда на второй химии я, Даша и Ксюша пошли в магазин в десяти минутах ходьбы от школы. Не подумай плохого, просто учительница уехала, а уроки нам не отменили. Первый я кое-как отсидела, а на втором совсем все печально стало. Сначала я хотела уйти в туалет и просидеть там на подоконнике весь урок, слушая музыку. А потом Даша предложила сходить в магазин, и я не смогла отказаться, так как живот печально урчал. (Что неудивительно, после одиннадцати часов голода. Как минимум) Кое-как успели к началу последнего урока, с которого нас, кстати. отпустили. Это был ОБЖ. Зачем я это уточняю? Хотела рассказать, что мы учим.
Итак, наш последний конспект был о выживании. Джейн бы одобрила.
Я правда не понимаю, как может пригодиться такая вещь. Я понимаю, тема про землетрясения, цунами и прочую байду, которой тут никогда не было и навряд ли будет. Это еще хотя бы можно оправдать. Мало ли, попаду я все же в такую ситуацию. Но зачем мне знать эти определения?..
В смысле, черт, если я встречу медведя (это же Россия, ребята, тут же везде медведи ходят), то определением выживания я от него точно не отделаюсь.

— Р-р-р, я голодный медведь, и я собираюсь съесть тебя!
— Хорошо, но сначала послушай: выживание — это целенаправленное действие...


Ну серьезно, это уже глупости.
Сходила на гитару до Иб, весело поболтали обо всем хорошем. У меня начинает «пониматься» баллада. Этюд новый тоже ничего такой. И вообще я молодец :D
А вечером уехали к бабушке в дом ночевать. Рэд счастлив. У меня появилась мысль как-нибудь выгулять его в лесу неподалеку. Стоит попробовать, мне кажется.
Сейчас немного еще посижу и пойду спать с:

...хотя я хотела немного посмотреть Gravity Falls...

@музыка: Florence and The Machine — Cosmic Love

@темы: сериалы, школа

URL
   

Innocent

главная