23:42 

annie-from-space
Всего второй день прошел, а я уже вымотана. После гитары пришла домой и почти сразу же уснула. Хотя, может, я просто устала из-за того, что сначала мы долго бегали на физкультуре, а потом я шла домой пешком, а потом я пошла на гитару, а потом я опять пошла домой. И все это при неприятно обжигающем солнце.
Русичка меня раздражает. Все это время, что я провожу на ее уроках, мне отчаянно хочется фейспалмить даже тогда, когда она реально права, и даже я, упрямейшая из упрямых, признаю это. Потому что что-то с ней не так. Она неприятная. Похожие чувства я испытываю к географичке, бывшей директрисе. Но там легко объяснить. Она просто стремная женщина с как бы особым типом мышления. От которого опять же хочется фейспалмить.
Кстати, к русичке не я одна так отношусь. Большинство признает, что есть что-то отталкивающее в ее поведении. возможно, она инопланетянка, и мы подсознательно догадываемся об этом и относимся с подозрением
Так особо нечего рассказывать, в принципе.
Сходила на гитару, попозорилась перед Иб, так как играю я отвратненько, ага. Потому что я очень усердно занималась летом. Только песни играла :D Вообще я не отчаиваюсь, ибо я туплю только с новой балладой, а так вроде даже неплохо, если повторить. Повторяла, сразу столько воспоминаний вернулось... ностальгия.
Меня очень настораживает, что музыкальная литература будет кончаться примерно в семь часов :С Но, я думаю, с нашей учительницей, мы будем сокращать уроки и заканчивать в... ну, шесть, к примеру. Неплохо, а? В 16:30 общее фортепиано, может, я еще попрошу увеличить урок до сорока минут.

В общем, все хорошо и даже терпимо. Единственное, что меня волнует — мне до сих пор тяжело засыпать. Я могу лежать по часу или даже больше в полуотключенном состоянии, но не спать. Меня правда это напрягает. Я встаю рано, я должна легко засыпать после всех нагрузок. Но у меня ничего не получается. И я вынуждена думать о чем-то, пока это «что-то» не дойдет до больной темы, и перескакивать на другое. Это не очень хорошо.
И да, еще надо, чтобы я успевала все делать. Может быть, придется уйти с вокала. Я пока не знаю, как будет лучше. Мы еще даже не назначали расписание. Если честно, то даже размышлять на эту тему не хочется.

Окей, живем дальше.

@темы: школа, сны

URL
   

Innocent

главная