annie-from-space
День прошел так быстро, ха-ха.
В общем-то, в школе все было неплохо, единственное - мне немного не повезло по географии. Я пересказала тему, а она такая "ты вроде выучила, но давай я завалю тебя и в очередной раз скажу, что нужно больше и лучше учить материал еще поспрашиваю тебя про специализации городов из тех районов, что мы уже прошли". Сначала мне и там везло, угадывала я неплохо :D Но потом она спросила меня про Нижний Новгород. Я ляпнула "машиностроение", она кивает и говорит: "А поподробнее?".
- В смысле?
- Какие машины конкретно там производят?
Я стою, пытаюсь вспомнить, Яна судорожно листает свою тетрадь, чтобы помочь мне, географичка ласково смотрит на меня взглядом "я так и знала". Короче, очень неловкий момент. В итоге я сказала что-то типа "там производят обычные автомобили", она еще спрашивала "что ты под этим подразумеваешь? Скажи мне конкретнее", но я не разбираюсь в машинах, как я могу ответить :D Она постояла немного, посмеялась с моего беспомощного вида и выражения лица, как у Кота в Сапогах (нет, правда, мне только шляпы и хвоста не хватало), потом сказала, что я не очень хорошо справляюсь со старым материалом, и разрешила садиться.

А еще нас заставили идти на классный час :с На самом деле он должен был быть необязательным, потому что историк сказал "я никого не заставляю" еще на той неделе, но нет, надо же загнать оба класса в актовый зал и заставить смотреть на макет АК-не-знаю-какого, который создан специально для игры в страйкбол. А, ну, и он рассказывал про военно-спортивные игры вообще. Я все понимаю, но ради такого сидеть седьмой урок совершенно не хочется. Ладно, ищу плюсы. Зато я... э-э... посмотрела, как в моего одноклассника стреляли из автомата. Да. Круто. И узнала, какое снаряжение нужно, если я соберусь в это играть х)

@темы: школа, картинки