23:06 

annie-from-space
Честно говоря, я думала, что из-за четырнадцатого февраля в школе будет сплошной переполох. Ничего подобного. Например, никто из моего класса даже не упомянул об этом. Не думаю, что я бы об этом вспомнила, если бы не урок английского, где мы немного поговорили.
в тему
Еще сегодня я узнала о нескольких нововведениях. Одно хорошее - теперь я могу сдать только основные экзамены и не заморачиваться насчет остальных. Другие два не очень. Во-первых, теперь запрещается ходить в магазин рядом со школой, во всяком случае, через основной ход. Поэтому приходится выходить сзади и обходить школу и площадку (или просто протиснуться между прутьями заборной решетки, как делаю я :D). И плюс к этому, нас "обрадовали", что раз уж теперь приходит весна, начинаются еженедельные школьные линейки. На самом деле они меня не волнуют, но когда линейку говорят вести нам, читать текст отправляют меня. Я не понимаю, почему? Практически любой способен читать с листа, говоря в микрофон и иногда поглядывая на людей (хотя, так как это всего лишь линейка, можно даже головы не поднимать). Но все говорят, что лучше будет, если читать буду я. Это нечестно. И я не очень хочу, чтобы в этом году все повторилось.
Аня звала меня сходить на каток снова, но у меня не получилось, так что она уехала сразу после занятий. Правда, до этого я попросила ее подержать мою сумку пару секунд, а в итоге мне пришлось бегать за ней с криками, чтобы она мне ее вернула. Если бы у нее из кармана не вылетел телефон, она, наверное, и не подумала бы остановиться.
...честно говоря, мне кажется, что мне чего-то не хватает. Не времени, нет, хотя и это тоже. Что-то другое. Не знаю. Но что-то определенно ускользает у меня из рук, а я не могу понять, что.

@темы: школа, картинки

URL
   

Innocent

главная