annie-from-space
Я теперь все время буду писать раз в три дня? ':D
В общем, я постепенно привыкаю к сложившейся ситуации. Это может странно прозвучать, но мне помогают люди. Один только взгляд на них, одно слово — и мне становится легче.

Бабушка наполовину переехала к нам. Ездит почти каждый день, чтобы накормить своих животных, но после того, как мы привезли ее сюда, ни разу не ночевала в своем доме. Она хотела вчера, кажется, но мама не разрешила ей. Может быть, она будет ночевать там завтра :? Я не знаю.

Вчера мы целым отрядом ездили на Сопку Героев. Забавно было слышать историю, что я описывала в марте для газеты, из чьих-то уст. Думаю, я и сейчас бы могла рассказать ее, хотя и помню только основное. Все время мы фотографировали Никиту. Звезда. :D so fab
А Люда наехала на нас, сказав, что мы не смотрим за своими детьми. О, это не твое дело. Нет, правда, лучше бы за своими приглядывала.
Еще играли в лапту. Сначала я играла так себе, признаем это, но потом уже втянулась. Ха, три очка, между прочим, в каком-то роде были получены благодаря мне. Катя посмеивается надо мной, но, по крайней мере, я хотя бы могу отбивать мяч битой.
По пути домой попала под ливень :с Было весело, но мне немного жаль юбку. Теперь она не такая белоснежная... но какая разница, стирка все вернет :D будешь добрым с Мамой, Мама все вернет

А сегодня нам сказали, что мы можем сходить в кино бесплатно. На "Поддубного". Сначала нам пришлось бежать в центр (именно бежать. никаких средств передвижения, кроме ног), чтобы не опоздать, а нам там заявили, что уже нет мест. Правда, через минуту дали нам обычные пластмассовые стулья и сказали садиться на ступеньках. Я удобно устроилась. с:
Вообще фильм был не очень, если честно, в основном все было одно и то же: драка, а потом — о боже мой, он снова победил! И все это разбавлялось сценой с его любимой. Все.
А в конце Никита предложил похлопать в шутку, ну, я, он и еще двое наших начали тихонько хлопать, но каким-то образом вышло так, что аплодировал весь зал xD Просто почему бы и да.

На тех выходных я посмотрела "Тринадцатую сказку". Мне кажется, это красивая экранизация моей любимой книги <3 Да, некоторые вещи не совпадали, многое не вставили в фильм, а сам фильм наверняка трудно понять без прочтения самой книги, но мне нравится. Для меня это было как быстрое перепрочтение. И правда, сказка.
Вчера посмотрела первую серию "Волчонка", это круто. с:

Потихоньку пишу свой кроссовер uwu любовь моя, которую никто не увидит.

Сегодня приснился кошмар. Точно помню, что там была женщина в торговом центре, которая избивала своего сына, а ее дочь смотрела на это и плакала. Им обоим где-то по пять лет. А потом... я не знаю, что случилось, но перед моими глазами буквально стояли картинки, и это не художественное выражение. Я просто видела две картинки, и обе они были жуткими и психоделично мелькали. Сейчас это напоминает мне ненавидимую мною кровать Руби.
А на картинках были Скарлет и Робин. На одной — серьезная старшая, на другой — младшая, сидящая с безумной улыбкой. И труп той женщины.
И мне отчаянно хотелось перестать смотреть, перестать видеть, но я не могла. После того, как я это увидела, я слышала плач девочки. Но я не видела ее.

...

На выходных вроде поедем на море, наконец-то, да! Я знаю, что мне это быстро надоест. Но.

@темы: семья, сериалы, сны, фильмы, школа