22:36 

annie-from-space
Смешно, но хотя я и проспала почти в два раза больше, чем вчера, все равно не выспалась.
Все такие дохлые с утра были :D А еще, когда я пришла, многие ребята подошли, чтобы обнять меня... uwu это так мило.
Вообще, сегодня на самом деле крутой такой день был, потому что мы могли хотя бы немного расслабиться. В десять пошли в парк, а там мелких на полтора часа заняли каким-то мероприятием про ПДД и все такое. Мы с Катей даже успели немного на качельках покачаться, пока не пришла Лидия Петровна и не сказала, что мы должны быть там :С Ну ладно, стояли, жарились, смотрели на эту фигню. Потом еще час просто сидели там, малышня бегала по всему парку, с ума сходила. А потом мы устали и уселись на скамейку: Никита, затем Настя, лежащая на Кате, Катя и я с: Варя пристроилась рядом со мной, играла в телефон (угадайте, чей ._.). И, конечно же, остальные подтянулись и стали просить дать им поиграть тоже. А мне все казалось, что Варя, Вика и Соня вот-вот подерутся, так и не сумев решить, кто будет меня заплетать. Все по очереди меня заплели, я оставила Варину косичку, потому что было жарко. а она заплетала меня последней.
Варя, кстати, немного обнаглела :D спокойно залазит ко мне на колени, как к родной. Не то чтобы я против, но это просто было немного неожиданно...
Запустили три кораблика в нашу тихую речку.
С парка я шла с мальчиками, они мне рассказывали всякие истории. И я пыталась убедить Илюшу, что семь лет — это много. А Гоша сказал, что его брат умеет считать до десяти на английском. Илюша: "А мой умеет до двадцати! И я тоже! Даже до тридцати!" Я: "Ну давай, покажи". Он начал считать, вполне прилично добрался до пятнадцати, только после этого запутался и умолк. Как выяснилось, это он просто Дашу-путешественницу смотрит, вот и научился :D Шли еще, обсуждали джунгли и обезьян. Договорились поехать в джунгли, взять себе одну обезьяну и научить ее вести себя, как ведут себя люди. Вот так.
Вечером досмотрела "Corpse Party", в легкой печали от некоторых моментов. И случайно засыпала несколько раз. ':D Вроде и интересно, а глаза слипаются. Ну, кое-как. Главное, что теперь знаю, как все кончилось. Не в восторге от концовке, но во всяком случае, это не так уж и плохо.
Ой, и да, я забыла сказать. Я дочитала "Виноваты звезды" еще девятого. В принципе, я думаю, что это хорошая книга. Приятная. Ощущения такие, будто посмотрела качественную мелодраму. Пара моментов смутила, но так мне нравится.
Завтра едем в Новороссийск смотреть на разные пианино ~о~ Мой телефон с новым плейлистом готов. С:

@темы: игры, книги, школа

URL
   

Innocent

главная