annie-from-space
Первый день в лагере.
Надя с Лидой так и не появились (хотя вроде должны были), зато были Катя, Люда и Настя. Еще Никита пришел. Не думала, что с ним так весело :D Шли завтракать втроем (я, Катя и он), Катя рассказывала нам сюжет одного сериала, а он подшучивал над каждым ее словом. с:
Мы вожатые. Даа. Вообще, кроме нас, за детьми приглядывает еще кто-нибудь из работников школы (учитель/завуч), но все равно основная часть работы на нас. Так вот. Вожатые сидят за отдельным столом, так что мы собираемся все вместе как минимум два раза в день. Когда нас распределяли по отрядам, мы попросились идти втроем, нам разрешили. И Катя с Никитой еще громче всех кричали, что нам нужны самые маленькие. Да. Я, если честно, разницы не видела, но согласилась. В итоге нас отправили в первый отряд.
Мы зашли, там куча малышни. Всего их пятнадцать, они идут в первый класс, в основном всем по семь лет. Мы поздоровались, нас представили: меня как Аню, Катя предстала как Екатерина, и из-за этого мы подкалывали друг друга. Но когда представили Никиту, мы обе расхохотались. Главный активист школы :D Это правда, но все же смешно. Потом мы встали в круг, и началась эта типичная игра, когда ты называешь свое имя, а потом повторяешь имена уже назвавших. Потом немного поиграли с мячом, но это ребятам быстро надоело.
Вообще ничего особенного не было, мы только знакомились, Никиту и еще несколько вожатых отправили на Сопку Героев, а мы с Катей пахали за троих!
Ну, еще было "открытие лагеря", все такие "вау", хотя ничего особенного не было. Мелкие станцевали простенький танец, потом еще пели чего-то, наша малышня быстро заскучала и стала нас спрашивать, когда это все закончится и им можно будет пойти играть :D
Я (вроде...) всех запомнила. Никуда не ходили, только играли в классе и на улице. Я подружилась с Варей с: Сначала она просто все время брала меня за руку, куда бы мы не пошли, а потом везде стали ходить вместе. Мяу.
Освободились только к двум часам с лишним, пошли домой, когда осталось только два ребенка. Жарко было очень, кстати. Мы пошли вместе домой, подождали маршрутку, и тогда Катя уехала, я пошла до бабушки, а оттуда домой. Немного засыпаю, когда ничем не занимаюсь, но это просто маленький недосып. Я спала всего четыре часа за всю ночь. Сегодня лягу пораньше, вот и все.

@темы: школа