23:51 

annie-from-space
Кто бы знал, как я не хотела вставать утром! Еще и снилось что-то хорошее такое... а тут этот будильник. С мелодией, которую я тихо ненавижу уже полгода точно.
По дороге в школу внезапно и неожиданно встретила Алену. И идет такая, улыбается. Я ничего не поняла сначала, потом как-то дошло, что это кто-то знакомый и буквально за секунду до "Привет", я ее узнала. Поболтали минут пять, а потом мне начала звонить Катя, и у меня появился хороший повод помахать лапкой и умчаться в рассвет. Пришла, Катя с Никитой на меня наехали :D Меня даже не спасло оправдание "я встретила старого друга".
Опять никуда не ходили, лазили только по школьной площадке. Варя не пришла, ну и ладно. Я сидела с почти двухлетней внучкой Лидии Петровны :з Детям нельзя быть такими милыми. Серьезно. Я провозилась с ней полдня. Мы то рисовали сначала, то пошли отмывать ее пухлое личико и ручки, потому что она решила "почему бы мне взять и не заляпаться черной краской", то пошли на улицу играть в мячик.
А еще Сэмик ходил за мной хвостом весь день и забрасывал вопросами. Есть ли у меня муж? Наверное, я живу одна? Почему я до сих пор хожу в школу? Ответила на эти вопросы и теперь подозреваю, что в его глазах я — беспросветный лузер. Ооокей.
Содрала всю кожу на пальцах, ибо весь вечер играла свои любимые песни uwu Господи, как, оказывается, много песен, где нужна капа...
Неожиданно, но я читаю книгу про анорексию :т "Этим утром я решила перестать есть". Какое название, ха.
Оказалось, что по "Тринадцатой сказке" все же сняли фильм. Я заранее пищу от восторга и собираюсь смотреть. А еще хочу перечитать. Сколько раз я уже это делала, интересно?

Завтра идем с ребятами в Русь на какую-то "Пиратскую вечеринку", меня все это дело немного напрягает, все же не каждый день тебя окружит пара десятков людей с повязками на глазах :D

@темы: книги, фильмы, школа

URL
   

Innocent

главная