annie-from-space
Честно говоря, утром субботы хотелось закопаться поглубже под одеяло и уснуть на еще часов двенадцать как минимум. или пятьдесят тысяч лет Я даже спросила маму что-то в духе "а можно никуда не идти?" и получила четкое "нет". И несмотря на все мои убедительные доводы, она так и не согласилась. Хотя ей стоило бы понимать, что суббота + мороз = три человека в классе. Ну хорошо, хорошо. Пять. И нет же, все равно отправила.

Я не так уж сильно и ошиблась. В классе оказалось всего восемь человек. Легко запомнить, особенно после того, как я называла эту цифру практически каждому учителю, а Рома еще все время говорил "семь", и я поправляла его.
Самое веселое, что среди них я оказалась единственной персоной женского пола. Чудно.
А еще все учителя позволяли нам ничего не делать. На кубановедении, к примеру, мы играли в виселицу. да, я понимаю, как это звучит, если не знать такой игры
Как ни странно, на занятиях после школы тоже было весело, хотя я и думала, что все будет довольно уныло. Даже не пришлось разнимать Надю и Женю, вечно из-за чего-то ссорящихся. Точнее, обычно это выглядит так - Надя на него нападает и кричит, а Женя тихо пытается оправдаться. Иногда у меня такое ощущение, что если не вмешиваться, она его загрызет. Просто загрызет. Но в этот раз все было даже мирно.
...
Поиграла в "The Mirror Lied". Довольно странная, но завораживающая вещь. В описании указано, что это не хоррор, но я все равно пугалась ':D Например, когда зазвонил телефон, а у меня еще играла эта жуткая музыка. Но какая разница, пугаюсь я или нет, когда это так волшебно? Не знаю, вот привлекают меня подобные вещи и все тут. Как бы запутаны они не были.

"Leah, abandon birdie, it lies to you."

@темы: игры, картинки, школа