19:11 

annie-from-space
У нас холодно. И не так, что ты просто идешь в тепленькой куртке и радуешься жизни. И еще любуешься грязью подтаявшим снегом. А так, что ты идешь, тебя ласково обдувает морозный ветер, крася нос в цвет красной помидорки. Серьезно, за три минуты я замерзла так, словно на улице не минус семь, а все двадцать. Что поделать. У нас такой край. Если бы воздух был посуше, это переносилось бы легче, как на севере, к примеру. Но у нас очень остро все чувствуется, и если похолодает еще сильнее, до пятнадцати (просто например), то все. Вообще жуть. Хоть никуда не ходи, а укутайся в одеяло с пледиком и впадай в зимнюю спячку. может, мне так и поступить?..
Снег то тает, то снова замерзает. Привет, гололед! В этот раз школу уже не отменяют, хотя кто знает, может, все еще только впереди... Иб даже сегодня сказала мне не приходить в пятницу, если погода ухудшится. Сказала, забудь к черту про гитару и сольфеджио и сиди дома. Ну ладно, я не против.
Кстати, о гололеде. В общем, едем мы с мамой утром, все нормально. Доезжаем до перекрестка, и тут у нас машина где-то начинает скользить. Сначала нас понесло куда-то направо, практически в другую машину, потом налево и вперед, на тротуар. Все обошлось, но это было немного жутковато.
А еще каждый день, когда мы идем в столовую, кто-то обязательно вспоминает про случай, как я эпично подскользнулась и упала еще в декабре. Теперь каждый, кто это видел (или слышал об этом), считает своим долгом подколоть меня. Настя, например, все время говорит "Осторожнее вот тут" и смеется. Или "Ой, Ань, а помнишь, как тогда" и кивает на лед. Надя (которая одноклассница, а не моя подруга) любит вспоминать об этом в самый неподходящий момент и хохотать по нескольку минут. И так далее. Надо же мне было так неуклюже шлепнуться, чтобы все запомнили... Да, я умею себя показать.

Вечер скучноватый. Сначала смотрела Glee, до сих пор под впечатлением :з Но там серия такая... такая... ладно, все. А потом учила историю и с Юляшей еще болтала :з Мне пришла в голову такая мысль, что она увлекается не только цитированием всего хоть немного говорящего, но и указыванием, на кого я похожа. Три персонажа за пятнадцать минут, и я не уверена, что это ее предел.
...что-то мне подсказывает, что после этой записи она завалит меня такой кучей персонажей, что я буду неделю оправляться от таких фантазий.

@темы: Glee, школа, картинки

URL
   

Innocent

главная