annie-from-space
Что мне рассказать? Я просто отдыхаю.
Досмотрела Шерлока. Ха, третья серия третьего сезона снова была слишком напряженной. Теперь продолжаю смотреть вторую половину третьего сезона OUaT. И конечно же, через пару серий уже была сцена, из-за которой у меня появилось неприятное ощущение кома в горле. Да уж. Большое спасибо.
Все раскачиваюсь, не зная, стоит ли начинать Still Life. Да, я могу выключить ее в любой момент и забыть уже, но у меня легкая боязнь обжечься снова.

Что еще? А, точно. Я начала читать "Виноваты звезды". Не знаю. Я много слышала об этой книге, и в основном — восторженные отзывы. Я прочитала треть книги. Я правда до сих пор не могу понять, насколько это круто, но мне пока нравится. Не так сильно, чтобы уже пищать от восхищения. Но нравится.
Мне кажется, это немного типичная книга для подростков (я не говорю "плохая"). И я предполагала, что навряд ли найдется оценивший ее парень, но вчера я общалась с одной девушкой в твиттере, и она рассказала, что ее парню (да и ей) очень понравилось. Так что с этим я ошиблась, признаю.
Лучше дочитаю и потом уже нормально что-то напишу об этом.

Готовлюсь к завтрашнему дню. Первый день школьного лагеря! Что-то подсказывает мне, что это будет не так весело, как мне кажется, но разочароваться я еще успею. Пока я просто порадуюсь чему-то новому.

...

Я люблю песню Paramore "Brighter". Она такая красивая.
И слова мне тоже нравятся. Особенно где "Well this is not your fault, but if I'm without you then I will feel so small". Так похоже на меня.

@темы: игры, книги, песни, сериалы, твиттер, школа