annie-from-space
Сначала стоит сказать, что я не спала этой ночью до шести утра. В общем, все началось с того, что я немного поговорила с сис, и она предложила не спать до рассвета. Пока мы дожидались этого чудного момента (это сарказм, если что), играли в шарады. Я предложила загадывать персонажей и описывать их только смайликами. Их же целое море! Не знаю, зачем их придумали, но вот в такую игру играть весело. И угадайте, кто, конечно же, загадал практически всех своих любимых персонажей <3 было очень забавно, и я почти не заметила, как пролетело время. В итоге проспала шесть часов. Чувствую себя отлично.

Днем мама вернулась с турслета (да, она уезжала), первым делом вставила мне за то, что ей все не нравится. ок, мам
Практически весь день я провела, выполняя ее указания, то пыль вытереть, то еще что-то. В перерывах играла в Still Life. Будто дня и не было.
Кстати, про упомянутый Still Life. Я разочарована. Вот честно. Я была захвачена в начале; я была заинтригована в середине. Но проходя пятую главу, я уже ловила себя на мысли, что мне скучно. Да, интрига оставалась интригой, для меня были интересны некоторые моменты... но все же что-то изменилось. Мне стало надоедать все это. Уже даже не хотелось пытаться что-то разгадывать — если я задерживалась чуть на большее время, чем пять минут, то я включала прохождение. Честно, было уже плевать. И все ради чего? Я так стремилась к этой концовке. Я так хотела увидеть конец. И что в итоге? Ты знаешь? Тебе даже не скажут имя убийцы. Это должно быть во второй части! Серьезно, можно было сделать невероятный конец. Нет, давайте сольем концовку и сделаем все непонятным. Вот именно из-за этого я разочарована больше всего. Я расстроена.
Теперь не знаю, буду ли играть во вторую часть. Хотя, раз уж я ее уже установила... по крайней мере, я могу просто посмотреть и удалить, если что. Заодно узнаю, правду ли мне тогда сказала Аня насчет убийцы... ох, ладно.
Из приятного — я сделала это. Оказывается, установить русские субтитры и английскую озвучку, несмотря на Стим, так просто! Ха. Да и голос там у Кейт приятнее. да, после издевательств над фамилией я буду тихо ненавидеть эту озвучку до конца своих дней... только бро не говорите

@темы: игры, семья