22:52 

annie-from-space
Мама звала до бабушки, но я сказала, что согласна сделать что угодно (выполнимое), только бы не ехать туда. В итоге осталась одна дома на весь день с парой легких заданий. ^-^
Прошла "Angry Tests", пользовательские карты для второго Портала. Сначала мне было весело. Нет, потом тоже было весело, но я боялась умереть :С Ну, в смысле проиграть... короче, неважно. А еще в некоторых главах были резкие моменты из-за которых я пугалась xD Это как в четвертой главе, когда ты идешь себе спокойно по мосту из лучей, а тут отключают свет и вообще все. Примерно так же было.
Ну а еще, раз уж тема такая пошла, я хочу похвастаться (мне кажется, что я этого не делала), что я сама прохожу Still Life с: В смысле, прохождением я не пользуюсь. Почти. Это было только два раза. Первый — там был рецепт печенья, я хотела проверить свои ошибки (только два компонента перепутала, с ума сойти!), второй — момент с отмычками, я открыла половину замка, и поняла, что дальше не могу. Я так и не поняла тот принцип. Там как-то одна отмычка как бы главная, а другая к ней прицеплена, и еще что-то... все сложно.
И я прислала несколько вопросов несколько вопросов мистеру Хаммону на его аск! Это так круто, что я не могу описать словами. Самое приятное, что он ответил на все! Я хочу скинуть их сюда чуть потом. uwu
Мне нравится читать его ответы, некоторые из них серьезные, некоторые смешные. Вообще, он производит впечатление невероятно доброго, веселого и остроумного человека. Серьезно, я просто читаю, но получаю от этого столько удовольствия! Сплошной позитив. И почему я не знала этого раньше?

mr Hammon why are you so awesome

@темы: игры

URL
   

Innocent

главная