20:48 

annie-from-space
Хотела в школу пойти, но спать хотелось больше :D Папа накричал на меня из-за этого, сказал, что меня ждал и не ложился спать, а я тут вдруг никуда уже и не иду.
Честно говоря, я просто мечтала остаться дома, но надо было пойти в центр занятости, чтобы получить какие-то документы... самое обидное, что я его сначала долго искала, а потом выяснилось, что еще я и не могу получить нужную справку, потому что нужный мне отдел сегодня не работает. Шикарно вообще.
Страдаю какой-то фигней, хотя надо бы учить песни и остальные слова. Ну да ладно.
Читаю Кинга. Накачала целую кучу рассказов, не перестаю удивляться фантазии этого человека.

Несмотря на мои шуточки про то, что мне приснятся Грегор Мендель и Томас Морган, которые спросят, почему я не повторяю генетические законы, мне приснились совсем не они. Было много глупостей, что я забыла и не очень хочу рассказывать. Зато был Шерлок. Это то, что я запомнила лучше всего. Мы стояли в магазине сувениров, и он выбрал себе маленькую елочку с фонариком внутри, что светит разными цветами, если его включить. Потом мы подошли к кассе, и тогда он взял себе другую елочку, потому что та оказалась бракованной. Еще Шерлок немного расстроился из-за этого, так что я нашла ему такую же, какой была первая, только хорошую. И мы ее купили, он еще сказал "Спасибо", и я так: "Да не за что". Ну вот.

@темы: книги, семья, сны, школа

URL
   

Innocent

главная