annie-from-space
И вчера, и сегодня пошла в школу, все же репетировать надо. Лида нашла еще две песни, для мам и для классной, про последнюю сама классная не в курсе. Еще мы искали что-нибудь для первой учительницы, и она такая: "А мне вы что-нибудь готовить будете?" Короче, мы... ладно, не мы, Даша и Лида, лично мне было очень неловко, и я помалкивала. Даша с Лидой очень неудачно наврали ей, что ничего не будут делать и "нам пофиг". Представляю, как обидно ей было... Но мы уже собрались делать сюрприз, так что раскрывать его раньше времени как-то не хочется.
И вот вчера же снова пошли за этими глупыми документами. Я опять пошла в центр занятости, опять узнала, что никакую справку не получу, потому что я еще обучаюсь в школе. Поездили по городу еще немного. И тут меня начало крутить. Я не знаю, что было на этот раз; скорее всего, мой организм решил, что будет неплохо отравиться чем угодно именно в этот день. Самое обидное, что я стараюсь не есть ничего вредного, потому что я восхитительный лузер с глупым и слабым организмом, но все равно вечно находится что-то, из-за чего я потом страдаю. В итоге расплакалась, как маленький ребенок, прямо там. Сейчас немного стыдно, но было слишком больно. А, плевать.
Когда приехали домой, я еле соображала, честно. Мама сделала мне два укола, и я постаралась уснуть. Постаралась на славу — почти не просыпалась до одиннадцати ночи. Потом я поняла, что уже не смогу уснуть (да и есть очень хотелось, я только перекусила утром, и все), от скуки залезла на ФБ. Сейчас трудно понять, как это раньше так сильно увлекало меня. Раньше мне нравилось читать статьи из раздела "Популярное". Ночью заинтересовала лишь парочка, и они не разочаровывали. Остальные были скучноватыми и повторялись, говоря лишь слегка измененными словами. Странно, как всего лишь год назад я читала такие одну за другой и обещала себе начинать писать что-то "по правилам". Сейчас даже смешно. Как можно ставить слишком четкие рамки в творчестве? На то оно и творчество.
В общем, я посидела до двух ночи, сбегала на кухню и поела там немного печенья, запив его простой водой (знаю, может прозвучать немного странно или жутко, но чего не сделаешь с голодухи, ахах), потом решила попробовать уснуть. Так и провалялась до утра.
В школе опять прострадали какой-то фигней, серьезно, особо ничего не делали, в основном хихикали с одной нашей учительницы. А в самом начале я вообще была только с Димой и Денисом :О Они были в своем репертуаре — спросили, зачем у меня "обручи в ушах". Сказала, что растягиваю их, когда надо, и кручу, хочу похудеть. Готова поспорить, шутки хуже придумать было нельзя, но Дима сказал, что идея норм. Ну спасибо.
А еще мы зачем-то поднимались на третий этаж, хотя туда сейчас вообще нельзя ходить, и я говорю: "А зачем мы туда идем?", а Дима такой "Ты ж типа худеешь, давай, это разминка". Вспомнилось, как на уроке физкультуры мы бегали по всей школе на пару с учителем.
А потом уже остальные подтянулись. Короче, весело было.
Вечером съездили до бабушки, собрали немного наполовину созревшей смородины, потом я ушла читать Кинга. Меня не оставляют мысли о том рассказе, "Я — дверной проем". Нет, серьезно, те глаза... бррр. А сейчас читаю "Долгая прогулка". Уже влюблена, да. Почти четверть книги позади.

За "ночь" приснилось много чего. Запомнилось прохождение какой-то игры, напоминающей мне "The Witch's House". Она была темная. И пугающая. А еще помню другую игру, она была от первого лица, а я была в чем-то типа Окулуса. Там была комната с двумя кроватями, типа спальни, и было темно. Нужно было ложиться спать. Во второй кровати, напротив меня, лежало что-то деревянное, но живое, и я считала это своей подругой. Еще подошла пожелать спокойной ночи, но тут резко что-то вылезло из шкафа и кинулось на меня. Как всегда в таких ситуациях, ко мне пришла четкая мысль: "Я должна выбраться из сна". По ощущениям это примерно так — нужно сильно зажмуриться, а потом широко открыть глаза. У меня всегда прокатывает. Я не знаю, почему, но в случаях опасности во сне ко мне чаще всего приходит осознание, что это все нереально и я могу проснуться, если сильно захочу.
Также снился жуткий сон, связанный с темой родов. Нечто о женщине, которая держала у себя в плену беременных девушек, а потом, когда они рожали, как-то убивала их детей. Было довольно стремно. я б сказала, как кто ты сейчас говоришь, да не буду
Я явно схожу с ума. Такие вот дела.
а еще я сейчас очень-очень надеюсь, что мне никому не придется давать ссылку на этот дневник, чтобы они не прочли это, лол

Я побаиваюсь завтрашнего дня, честно. Это же выпускной... и именно такого больше никогда не будет. Я ощущаю страх, который, наверное, подобен тому, что испытывала мисс Пи, когда планировала свою свадьбу — я боюсь, что что-нибудь пойдет совсем не так, в дурную сторону. Ну... по крайней мере, я признаю это.
Мне нужно просто настроиться на нужную волну, и все будет так, как надо. Я уверена в этом.

@темы: книги, семья, сны, школа