23:19 

annie-from-space
Я все-таки сходила на консультацию. Говорила же, что схожу! И меня отвезла Лена :з Она заехала до бабушки со своим мужем, а потом сказала "ой, да давай я тебя подвезу". Как же мне повезло.
В школе мы посидели, написали изложение, потом по радио объявили, что все работники школы должны собраться внизу, и учительница ушла. До этого к нам заходила классная, мы поболтали немного, она показала фотки своей собаки и свой инстаграм (да, это норма). Кстати! У нас все-таки будет два класса, и это делает меня такой радостной. Причем я нахожусь в классе без профиля. Я знаю, что в лишних часах биологии, химии, математики и физики нет ничего плохого, но, знаешь, это не для меня.
Сидела с Яной и Настей, болтали. Настя делала Яне рисунок на руке, как у индианок, еще что-то рассказывала про Италию, как ездила туда и все такое. А Яна рассказывала, что ей приснилось, будто она рожала ':D Ну, бывает.
Пошли домой все вместе (я, Яна, Надя и Лида), я все боялась, что будет, как перед математикой, но нет, шли и мило болтали. Надя все пыталась сфотографировать средний палец на нашем фоне... вот что происходит, когда человеку действительно нечего делать :D
А еще я рассказала про мужчину, который немного приставал к одной девушке (это было после экзамена по математике в тот же день). Я не писала об этом тут. В общем, я стояла на остановке, там была еще одна девушка и мужчина лет 35-40. Он ее зовет:
— Кристина!
Она поворачивается к нему лицом, делает жест, означающий "Это вы мне?", он кивает.
— Но я не Кристина.
Я поднимаю взгляд и смотрю то на нее, то на него.
— Вы похожи на Кристину.
Потом он подошел к ней поближе и начал что-то втирать про то, что сейчас все только и сидят в интернете (думаю, эта тема была как-то связана и со мной, так как в тот момент я пыталась отправить Лиде фотографию с расписанием). Она в шоке, не понимает, чего он от нее хочет, с ужасом смотрит на меня, я точно так же — на нее. Он этого будто не замечает. Наверное, я бы уже вмешалась или позвала ее как-нибудь, чтобы мы вместе ушли от него, но, к счастью для нас обеих, подъехала маршрутка, она обрадованно туда села и уехала. Я с облегчением улыбнулась ей вслед.
И тут я поняла, что осталась с ним один на один.
Он подошел к скамье, сел рядом и продолжил говорить что-то про интернет. Я покивала, посоглашалась, потом отошла в сторону, быстро набрала номер сис и стала говорить с ней, потому что было немного стремно. Через минуты две подъехала маршрутка, и я со спокойной душой, наконец, села и позволила себе расслабиться.
Такие дела.
И вот рассказываю я эту историю, а Яна говорит: "Эй, а ведь зимой со мной тоже было что-то такое..." В общем, к ней тоже подошел мужчина, назвал ее Кристиной, потом, в ответ на то, что ее Яной зовут, спросил, можно ли ему называть ее Кристиной. Она еле от него отделалась, и кто его знает, что было бы, если бы ее дом не был близко. Жуть.

Дома, ближе к вечеру, я от скуки сделала русские субтитры к одному видео. После этого решила посмотреть Шерлока и уснула :о Причем надолго так, серьезно. Да уж. Не стоило мне ложиться в половину первого... ладно, так уж и быть, сегодня я лягу пораньше.

@темы: отрывки, сериалы, школа

URL
   

Innocent

главная