annie-from-space
Ко мне парень какой-то в ВК добавился несколько дней назад.
И, ох, как же он меня раздражает.
Честно, я не люблю разговаривать с неясными людьми. Вообще мне не очень нравится, когда мне пишет кто-то незнакомый. Не знаю, почему.
В общем, он из Абу-Даби, ему шестнадцать, и я даже не представляю, что ему от меня нужно. Но общаться с ним я точно не горю желанием. Я отвечала ему от силы раза четыре. А он мне упорно пишет "hi" и, похоже, думает, что я отвечу.
Катя говорила как-то, что она сразу может понять, как сложатся ее отношения с тем или иным человеком. Судя по всему, у меня сейчас то же самое с этим... этим.
На самом деле мне безразлично, что он мне там пишет и делает ли это вообще. Но мне уже надоело подскакивать от того, что мой телефон резко завибрировал или пропел "You've got maaaail~". Потому что я думаю о других людях. А в итоге это оказывается какой-то студент, приславший мне видео и заявляющий: "must watch".
*вздох* Для начала научись пользоваться кнопкой "Shift".
Я очень хочу сказать ему, чтобы он отстал, или сразу кинуть в черный список. Но с другой стороны, он же ничего не сделал. Может, просто хочет подружиться. а ты не хочешь. пошли его А я тут вот так. Неправильно это.
Хотя это еще и бесполезно. В смысле, для него я могу быть другом только в стиле Сью Сильвестр.

И, черт, мне кажется, я не буду чувствовать себя виноватой, если скажу что-нибудь такое.

@темы: сериалы, картинки, Glee