22:32 

annie-from-space
Странное ощущение. Я только вошла во вкус сидеть дома, как вот я снова встаю рано утром, бреду на кухню ставить чайник и иду искать пояс со странной жутковатой птицей, который, впрочем, я очень люблю.
День в школе тянулся просто так медленно, что я думала, это никогда не закончится. На физике, правда, было весело. Сначала - из-за того, что Рома увидел мое новое кольцо с чашечкой на блюдце и говорил мне, чтобы я пила кофе из нее, потом - из-за того, что нам дали лабораторную, и угадайте, кто выдумывал эти выводы в конце работы. Самое забавное, что физик знает, что наша группа списывает у меня, поэтому, когда просила помощи вся группа, он подошел именно ко мне, оправдавшись тем, что лучше смотреть у автора, который это писал. Вроде все довольно неплохо.
На элективе по русскому мне пришла в голову прекраснейшая идея насчет моих дальнейших планов по написанию. Мне все чаще начинает казаться, что пока я закончу свой и закончу переводить, идея разрастется и будет просто нереальной. Я уже предвкушаю это.
А еще я надеюсь на разрешение по переводу еще одного фанфика, но просить рано, ибо у меня и так работа есть, а вот автор может забросить написание, как сделал уже это один раз раньше. Вот напишет полностью или я разберусь у себя - о-о, тогда да.

@темы: Ficbook, школа

URL
   

Innocent

главная