21:00 

FB - one love

annie-from-space
Я тут попробовала опубликоваться на ficwriter. Убила полчаса, только чтобы сделать нужное оформление. Самое веселое, что если не сделать его за три дня, работу удалят. Прекрасно!
А еще там есть группа критиков (ну или что-то такое), которые называют себя Инквизиторами. У меня уже есть пометка, означающая, что они будут меня проверять. Чувствую, сожгут меня... :D
Другой же комментатор понаходил стилистических ошибок и сказал, что все плохо сумбурно как-то, логики и обоснуя к характерам персонажей нет, а история вырвана без подробностей, поэтому ничего не понятно. То, что это драббл, а драбблы - как бы зарисовка (чем и является мой текст), комментатор явно забыл. Я читала с рукой у лица.
Зато опыт удался. Я пыталась сделать так, чтобы не было понятно, кто говорит и о ком (я имею в виду, парень о девушке, или же девушка о парне), и вот что вышло: когда я только писала, мне почему-то виделось, что говорит девушка. Потом поправила немного, сейчас выложила и вот пожалуйста: комментатор решил, что это парень говорит о девушке. Mission complete, hell yeah.
Не круто, конечно, что меня не поняли, но зато я в очередной раз поняла, что никуда с родного Фикбука не денусь.

@темы: Ficbook

URL
   

Innocent

главная