annie-from-space
Недавно мне пришлось ночевать у бабушки, потому что папа не смог бы меня отвезти в школу, а от бабушки я спокойно смогу дойти сама. Это не такое уж событие, но я снова подметила, что не дома мне снятся в основном неприятные сны.
Снилось, будто мы снова живем с бабушкой, и наш дом горит. Рядом со мной никого нет, я плачу и пытаюсь позвать кого-нибудь на помощь, но никого нет рядом. Меня никто не слышит.
Еще я стала закидывать огонь землей, но в итоге вышло так, что огонь перекинулся на сухие листья. А потом в какой-то момент все прекратилось само собой. Я позвала своего кота и уже думала, что он умер, но он выскочил из кустов. Почему-то кот был маленький, словно котенок. Он жалобно мяучил и лазил по мне, а я все плакала и хотела взять его, но не могла.
Муть.

Мучаюсь из-за расписания по музыке. В понедельник (и, наверно, среду) я буду попадать домой аж в шесть вечера :с

В школе была дежурной в столовой. В очередной раз подумала, что из меня вышла бы неплохая официантка :D
Кстати, про нас сказали, что мы хорошие дежурные с: и даже покормили, хотя я, например, не сдаю деньги на столовую С:

Самым большим моим счастьем сейчас является то, что Dragontone наконец разрешила мне публиковать перевод! Я написала ей еще позавчера и с нетерпением ждала ответа, а сегодня я увидела письмо от нее С: Клянусь, когда я начала читать, я чуть не закричала от восторга... это не слишком-то нормально, да? х) Ну и неважно, главное - она разрешила, а я так волновалась из-за этого. Прошлый автор, которой я писала, отказала мне, потому что ей неприятна сама мысль, что ее работу будут как-то изменять, и, как она сказала, "мне предлагали перевести его на испанский, но я так же отказалась". Вот я и переживала, мало ли.
А сейчас я счастлива, как никогда :)

@темы: школа, сны, Ficbook