• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:28 

Честно говоря, я никогда особо не понимала, зачем делать приятное кому-то, кто это так и не оценит, но так приходилось делать не раз. Сегодня был один из таких случаев.
Мы накупили всяких вкусняшек для парней нашего класса, потому что не смогли приобрести для них подарки. Спокойно все расставили, позвали их. Все было нормально первые пятнадцать минут. Потом как начнется: то один начинает страдать фигней, то другому захотелось перевернуть весь класс. Короче, двое из них как-то случайно стали драться типа "в шутку", уронили парту, сами упали, потом как-то поднялись, первый принялся кидаться едой, второй, разумеется, отвечает тем же. На самом деле мне абсолютно фиолетово, как они предпочитают развлекаться, но убирать-то это должна женская половина! А у нас на стене пятно от апельсина, а над дверью - яблочное пюре и странное зеленое пятно, не вписывающееся в наш очень своеобразный и художественный дизайн. И из-за этого было очень неприятно.
Я удивлена, как никто не прибежал на наши крики, потому что их, поверьте, было много. А все из-за этих двух (или трех) парней.
Знаете что? Да ну к черту ваши праздники. В следующем году я, надеюсь, на такое торжество не попаду. А если и попаду, чтобы все прошло гладко.

@темы: школа

14:28 

День 289: Напишите письмо Вашим постоянным читателям.
Привет.
Вы не существуете.
Пока.

День 290: Видео, которые Вы обычно смотрите на Ютубе.
Включила кого-то, на кого я подписана
И вперед смотреть все подряд с:

День 291: Что Вы сегодня ели?
Блины, Масленица же, чуваки С:

@темы: флэшмоб

14:27 

Я всего лишь пришла на сольфеджио.
Я за всю неделю столько не смеялась, сколько за эти полтора часа.
Спасибо Глебу, что сказать :D

14:27 

Я не могу поверить, что сделала это :D
Сегодня пошла с Надей-одноклассницей в редакцию газеты. Ей нужна была моя флэшка, так что мы договорились, что сходим туда вместе, я скину текст и отдам ей флэшку. Короче, сначала мы немного заблудились, потому что я забыла, где эта самая редакция находится. Нашли, зашли туда. Минут пять пришлось ходить туда-сюда в поисках человека, который поговорит со мной насчет этого.
В общем, она взяла мой номер телефона, чтобы связаться, если что, и сохранила себе работу. Скорее всего, меня опубликуют через неделю с:

14:26 

День 288: Ваш последний пост, который ни с чем не связан (пост ни о чём)?
Картиночка с восхитительным Салемом :з
annie-from-space.mmm-tasty.ru/entries/18743683#...

@темы: флэшмоб

14:25 

Какой-то провальный день :с
Просыпалась ночью пару раз. Снилось, будто мои одноклассники хотели сделать что-то... плохое? Смутно помню. Но я хотела помешать им. Это точно. А потом я узнала, что они все же сделали, что хотели, а одну девочку по имени Рейчел (может, и Берри ':D) накачали наркотиками, чтобы она не сопротивлялась или что-то такое D: и я потом ходила и колебалась, не зная, стоит ли мне рассказывать об этом взрослым. Наверное, я бы все же это сделала, если бы не проснулась.
И снова получила тройку по истории :с Только ту закрыла, а тут он опять дает самостоятельную с вопросами, ответы на которые и не вспомнишь. Окей, будем работать над этим. Кто же виноват, что я идиотка :С
Собирались в музыкальной школе, устраивали концерт чисто для своих в честь наступающего 23 февраля. Ничего особенного. Теперь я с чистой совестью могу готовить Сонату на конкурс. Вот только осталось так мало времени, я боюсь не успеть.
В общем, полный завал.
Но вообще у меня все отлично. Да.

@темы: школа, сны

14:25 

День 287: Глупая фотография с Вами\Вами и Вашими друзьями.
Ни за что хD

@темы: флэшмоб

14:15 

В школе всех мальчиков забрали в больницу, так что мы сегодня снова страдали фигней :з Ну ладно, на биологии мы там решили несколько задач и написали конспект. На английском сидели и придумывали, что дарить на двадцать третье, но каждый раз все сводилось к шуточкам в стиле "Ой, а давайте подарим носки" - "Нет, давайте подарим не просто носки! Носки, политые гелем для душа!"
Кстати, я все же сдала сочинение про папу, надеюсь, подойдет. Еще сегодня одна наша завуч подошла, спросила, как я успеваю все делать: то работу написала, теперь вот сочинение :D О, и насчет работы - она уже отредактирована, и, что меня радует, исправлено не так уж и много. Значит, я не безнадежна с: Теперь осталось отнести ее в редакцию местной газеты, сказать, что им звонили насчет меня и моей работы, и отдать текст. Неплохо, а? Конечно, это не прямо так безумно круто, но, по-моему, тут больше главное, что мою статью опубликуют ^^
Ура мне С:

@темы: школа

14:13 

Вчера нам почему-то то и дело не везло х)
Сначала все было довольно невинно. Я взяла себе туфли из костюмерной, мы потихоньку готовились к поездке. Потом Настя заметила, что у одной туфли начинает отваливаться подошва. Оксана махнула рукой, - "да нормально, пойдет" - и мы решили не париться по такому поводу.
Уже когда мы все собрались в одном автобусе и поехали, одна женщина, не помню ее имя, резко вспомнила. что нужно взять с собой микрофоны, чтобы хватило на всех. Открыли дверь, она сбегала за ними. Хорошо, что недалеко отъехали.
Чуть позже, после того, как мы приехали, оказалось, что Оксана забыла флэшку с нужными песнями. Примерно в то же время выяснилось, что Настя немного заболела, у нее начинают слезиться глаза, и она чихает. Первую проблему вроде как удалось решить. Не хватало только одной песни. Решили залезть в интернет, я и Настя взяли модем и нетбук, чтобы пойти поискать сигнал и скачать песню. Когда мы выходили, я споткнулась обо что-то. Это была окончательно отвалившаяся подошва. Отлично! Мы дружно посмеялись, кто-то заметил, что нам сегодня не везет, и я с Настей отправились бегать по всему Дому Культуры в поисках сигнала. Его нигде не было. Потом кое-как нашли, подключились, стали скачивать.
Честно говоря, я не представляю, как мы вообще дожили до самого выступления. Пришло несколько ветеранов; еще пригнали парочку классов. Короче, это было что-то типа классного часа.
После этого классы стали смотреть фильм, а всех нас позвали пить чай... хотя нет, погодите, чай никто не пил. Все почему-то выбрали кофе :D
А в самом конце мы не могли выехать оттуда. Больше я туда не поеду. Ни за что! :D

14:13 

День 286: Фото того, что Вы сегодня одевали.
Нет :D
К тому же, как я должна это фотографировать? х)

@темы: флэшмоб

19:12 


@темы: картинки

14:12 

День 285: Почему Вы сомневаетесь?
Я отлично помню этот вопрос и отвечу точно так же, как тогда:
потому что я человек.

@темы: флэшмоб

23:11 

Оксана сказала, что мы завтра (уже сегодня) едем куда-то :Р вообще не понимаю, зачем она берет меня. Хотя нет, понимаю. Чтобы нас было хотя бы трое, а то все остальные отмазались и не едут.
Поэтому я завтра не иду в школу с: А это значит, что мне не нужно отвечать историю... но на самом деле, если не завтра, то в четверг придется рассказывать. Да, я снова не очень хорошо написала самостоятельную ':D но что поделать, если я выучила каждую (я серьезно) дату в этом параграфе и определения, а он спрашивает, кто такой Тимошенко, о котором практически ничего не сказано, так что я бы все равно не запомнила его. Ну, два раза на том уроке я уже ответила, нужно еще разочек.
И классная сказала, что надо написать сочинение про папу! Шикарно вообще. Нет, ничего такого, просто его размер - лист А4 с двух сторон. :С А так я не против.
О, кстати, и я сдала свою работу учительнице, она скажет мне в среду, что мы будем делать дальше с:

@темы: школа

14:07 

День прошел так быстро, ха-ха.
В общем-то, в школе все было неплохо, единственное - мне немного не повезло по географии. Я пересказала тему, а она такая "ты вроде выучила, но давай я завалю тебя и в очередной раз скажу, что нужно больше и лучше учить материал еще поспрашиваю тебя про специализации городов из тех районов, что мы уже прошли". Сначала мне и там везло, угадывала я неплохо :D Но потом она спросила меня про Нижний Новгород. Я ляпнула "машиностроение", она кивает и говорит: "А поподробнее?".
- В смысле?
- Какие машины конкретно там производят?
Я стою, пытаюсь вспомнить, Яна судорожно листает свою тетрадь, чтобы помочь мне, географичка ласково смотрит на меня взглядом "я так и знала". Короче, очень неловкий момент. В итоге я сказала что-то типа "там производят обычные автомобили", она еще спрашивала "что ты под этим подразумеваешь? Скажи мне конкретнее", но я не разбираюсь в машинах, как я могу ответить :D Она постояла немного, посмеялась с моего беспомощного вида и выражения лица, как у Кота в Сапогах (нет, правда, мне только шляпы и хвоста не хватало), потом сказала, что я не очень хорошо справляюсь со старым материалом, и разрешила садиться.

А еще нас заставили идти на классный час :с На самом деле он должен был быть необязательным, потому что историк сказал "я никого не заставляю" еще на той неделе, но нет, надо же загнать оба класса в актовый зал и заставить смотреть на макет АК-не-знаю-какого, который создан специально для игры в страйкбол. А, ну, и он рассказывал про военно-спортивные игры вообще. Я все понимаю, но ради такого сидеть седьмой урок совершенно не хочется. Ладно, ищу плюсы. Зато я... э-э... посмотрела, как в моего одноклассника стреляли из автомата. Да. Круто. И узнала, какое снаряжение нужно, если я соберусь в это играть х)

@темы: школа, картинки

14:06 

День 284: Напишите об отличиях между Вами и Вашим лучшим другом.
Мне кажется, это было, но ладно
Мы различаемся в возрасте
И она рисует круче меня (гораздо, гораздо круче)

@темы: флэшмоб

14:06 

День 283: Ваше идеальное свидание.
Его не существует :D
Нет, правда, даже в моих мыслях его не существует.

@темы: флэшмоб

14:05 

Сегодня мама сказала, что если бы она сейчас училась, то после школы уехала бы учиться куда-нибудь далеко-далеко, на экскурсовода, а потом бы разъезжала по странам, показывая достопримечательности. И никогда бы не вернулась в наш город.
Что же, хоть в чем-то я с ней согласна. Я тоже хочу уехать.

@темы: семья

14:05 

Не могу в это поверить. Я почти дописала работу. В понедельник отнесу, чтобы О.В. проверила и сказала, что еще нужно добавить.
Все, сейчас еще немного помогу маме и наконец-то буду делать то, что хочу ^^

@темы: школа

14:05 

День 282: 10 вещей, которые Вы бы взяли на необитаемый остров.
1. Сборник книг "Как выжить на необитаемом острове"
2. Вещи, необходимые для того, чтобы выжить на необитаемом острове (список взят из сборника книг "Как выжить на необитаемом острове")
so genius

@темы: флэшмоб

23:06 

Честно говоря, я думала, что из-за четырнадцатого февраля в школе будет сплошной переполох. Ничего подобного. Например, никто из моего класса даже не упомянул об этом. Не думаю, что я бы об этом вспомнила, если бы не урок английского, где мы немного поговорили.
в тему
Еще сегодня я узнала о нескольких нововведениях. Одно хорошее - теперь я могу сдать только основные экзамены и не заморачиваться насчет остальных. Другие два не очень. Во-первых, теперь запрещается ходить в магазин рядом со школой, во всяком случае, через основной ход. Поэтому приходится выходить сзади и обходить школу и площадку (или просто протиснуться между прутьями заборной решетки, как делаю я :D). И плюс к этому, нас "обрадовали", что раз уж теперь приходит весна, начинаются еженедельные школьные линейки. На самом деле они меня не волнуют, но когда линейку говорят вести нам, читать текст отправляют меня. Я не понимаю, почему? Практически любой способен читать с листа, говоря в микрофон и иногда поглядывая на людей (хотя, так как это всего лишь линейка, можно даже головы не поднимать). Но все говорят, что лучше будет, если читать буду я. Это нечестно. И я не очень хочу, чтобы в этом году все повторилось.
Аня звала меня сходить на каток снова, но у меня не получилось, так что она уехала сразу после занятий. Правда, до этого я попросила ее подержать мою сумку пару секунд, а в итоге мне пришлось бегать за ней с криками, чтобы она мне ее вернула. Если бы у нее из кармана не вылетел телефон, она, наверное, и не подумала бы остановиться.
...честно говоря, мне кажется, что мне чего-то не хватает. Не времени, нет, хотя и это тоже. Что-то другое. Не знаю. Но что-то определенно ускользает у меня из рук, а я не могу понять, что.

@темы: школа, картинки

Innocent

главная